JADS Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 vw polo 1.4 MPI AUD МКПП 2000 год vin - wvwzzz6nz1y106033 проблема с давлением масла, за не имением монометра проверить давление, начали с легкого, поменяли датчик давления, проблема не решилась, в итоге поменяли масленную помпу, прочистили продули маслоприемник, собрали, через пять км зазвучал зуммер и замигала лампочка, в чем еще может быть проблема? заранее благодарен!
aka4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ни хрена себе ну вы даёте! Давление в глаза не видели и масл. насос меняем. А ни чего что там в проводке проблема может быть,в щитке,в АВС в конце концов!!!
macik001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А не страшно движок себе в хозяйство купить?): Изначально всегда механический замер, потом всё остальное.
JADS Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 ну да, легких путей не ищим тут я еще одно заментил,нормально ли это, думаю что нет, на датчик давление масла подходит провод сминий-черный, когда контакт включаю он показывает 12 вольт, только мотор завожу, питание пропадает
macik001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да уж... Не только путей не ищете, но и инфы. Надеюсь, там два датчика?
JADS Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Да уж... Не только путей не ищете, но и инфы. Надеюсь, там два датчика? нет,один
Emilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ну да, легких путей не ищим тут я еще одно заментил,нормально ли это, думаю что нет, на датчик давление масла подходит провод сминий-черный, когда контакт включаю он показывает 12 вольт, только мотор завожу, питание пропадает Давление масла поднимается выше 0.9,датчик срабатывает и напряжение пропадает.Иными словами датчик подает массу в приборку.Диагностикой смотри состояние в приборке,в измерительной группе 001,зона 3. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Emilo
Leha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если, конечно актуально , но лечится это все проверкой проводки , я сам с этим сталкнулся год назад , контакты датчика были не товарного вида, почистил "контакт клинором" и деревянной зубочисткой и забыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти