tangel79 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто подскажет что может быть. Ситуация такая! На холостом ходу не постоянно но периодично идут пропуски в 1 цилиндре на оборотах всё нормально.Ошибку скинешь через какоето время она опять загорается. Свечи чистые. Двигатель немного неустойчиво работает. Ремень на месте, шкив на месте ,свечи меняли разные, броники тоже,компрессия в норме ,клапана тоже ,подсоса нет ,форсы в порядке ,модуль целый не менял только сам ЭБУ так как нету подменного. Как-то так. Простые советы не давать!
macik001 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А я простой совет дам, уж не обессудь... Форсунку первого цилиндра вкинь в третий, например... Чи ни шо... Жигуль):
EEROM Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) tangel79 снимай контролер разбирай его и внимательно осмотри!!!Походу блок залило тосолом!!!!!!!!!!!Это же калина господа . Изменено 15 сентября, 2012 пользователем EEROM
areal Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ,компрессия в норме ,клапана тоже , Как клапана проверили?Головку снимали?У восьмиклапанников заводской косяк:кривые седла клапанов.Пропуски идут хаотично,могут неделю не проявляться,могут за день проявиться несколько раз.
andreickitin Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 тормозной вакум попробуй отсоеденить шланг снего кокрас на 1-й целиндр.
tangel79 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Форсы на стэнде проливали ,всё ровно . Клапана 100% исключаются так как я сам головы ремонтирую и знаю при каких случаях клапан пускает. Вот то что мозги могло залить это как-то я момент упустил. Как клиент приедет надо вскрыть .
Aleksandr A Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Клапана 100% исключаются так как я сам головы ремонтирую и знаю при каких случаях клапан пускает. Не нужно быть столь категоричным. Вам дело говорят. Внимательней к клапанам 1 го цилиндра.
tangel79 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Клапана не могут быть 100% так как компрессию проверял на сухую и с маслом всё ровно. Что-бы начались хотябы небольшие пропуски надо чтоб компрессия упала на 2 единицы.или клапан сильно бултыхался должен в направляйке.Но там не чё не люфтит клапана нормальные. У меня на своей машине 3 клапана ходуном ходят и компрессия разная разница где-то 1.5 очка во всех цилиндрах и нет ни каких пропусков двиган ровно работает.
renat74 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) На днях приезжала 14ка с м74 шли пропуски воспламенения причем по разным цилиндрам и не всегда заводилась, причем при запуске не было искры, делаешь сброс ЭБУ заводится , чуть мозги с ней не расплавились . Оказалось отломился зуб на задающем шкиве как раз рядом с пропуском зубьев. На будущее может кому пригодится. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем renat74
stels86 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А у нас такая проблема как правило лечиться заменой направляющих втулок и притиркой клапанов, А так сделайте тест Шульгина и уведите что 1 цилиндр самый не эффективный. А дальше раз вы такой категоричный то почитайте как М 74 считает пропуски воспламенения. Регулировку клапанов проверьте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти