Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо огромное, поменял Z3, Z4(были замкнуты накоротко) и 74hc02- для верности, поставил из АПС,

импульсы пошли и все заработало!!! Я очень рад!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите проблема сначала попала k-линия поменял микросхему u16, все ок, спустя пару месяцев совсем перестала соединяться с авто, до этого даже с неисправной k-линией по can соединялась, а теперь и по сан не связывется, u16 опять поменял, ни какого эффекта, стабилитроны прозвонил где еще поискать?

Изменено пользователем rgv5
Опубликовано

методом замены плат от другого, выяснил что проблема в плате с реле, катушка L1 целая, что там еще может в первую очередь умереть?

Опубликовано

№ опознаётся,прога начинает что-то искать - щёлкают реле -тогда залипла какая-нибудь релюшка или сгорела внутренняя

дорожка.

Для начала прозвони нормально замкнутые контакты всех реле.

Опубликовано

после долгих прозвонок выяснил, что нет связи по can, сигнал которой идет на 6 pin, сигнал обрывается между реле 27 и 2, дорожку вызвонить невозможно и под реле их не видно как они должны быть соединены между собой не могу разобраться, может есть у кого схема ?

Опубликовано

Доброе время суток , помогите пожалуйста ! Купил Диагун 3 не как не могу с ним разобраться он отображает 27 марок машин а после того как он подключится к машине, пробовал ( тойоту фж 2007 г ) он показывает только датчики температуры и положения дросельной заслонки ну и так ище пару датчиков воздуха ! и нечего больше не показывает ! вот как он вобще должан делать диагностику ??? а когда подключал к ( тойота виндом 1997г он ее не видит ! помогите пожалуйста !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования