Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Такая проблема. ОТкатал я прошивку CM_GT j7es_v14.4 на своей машине прогой Атомика по ШДК. Все класно машина едет хорошо, но есть 2 проблемы. Первая с заводкой: после заводки не держит обороты и может заглохнуть пробовал уже в режиме пуск менять разные калибровки, но глюк не пропадает. И вторая это при сбросе газа обороты падают до 500-400 об и может заглохнуть. Опять же не всегда, заметил, что примерно на 2000-2500 об. Пробовал менять калибровки в "Отключение топливоподачи" не помогает. Кто может подскать, что это такое? Уже думаю может ЭБУ глючит? Выкладываю прошивку и логи. Логи снимал ОПЕН ОЛТ последней версией, но ни ОПЕН ОЛТ ни EcuEdit не могут их открыть, может кто стыкался с таким траблом.

Мотор 1,6 8в вал окб двигатель 58ой 11,2, низ сток, ресивер СТИ, форсы 0280150440, Я7.2 21114-1411020-32 софт I204DO57.

Буду благодарен за любуй помощь

Proga.rar

2012-09-19_14-39-09.rar

oplog_2012-09-19_14-58-25.rar

Опубликовано

пробуй

а так без машины сложно что либо сделать

пробовал сегодня твои калибровки. Стало еще хуже: при сбросе газа глохнет постоянно, но правда с запуском лутьше и при заводке нормально держит обороты - не скачут. Но все равно спасибо за помощь.

Опубликовано

ну что могу сказать обратись к спецам по месту

удаленно настроить машину не реально

Опубликовано (изменено)

беда в том, что по месту некому это сделать, ближайший настройщик 800 км, вот и приходится самому. Вчера наконец то разобрался была детонация, убрал углы и машина поехала, немогу понять от чего скачет угол на ХХ от 7 до 22 градусов но не всегда. Пока это для меня загадка

Изменено пользователем alimka
Опубликовано

беда в том, что по месту некому это сделать, ближайший настройщик 800 км, вот и приходится самому. Вчера наконец то разобрался была детонация, убрал углы и машина поехала, немогу понять от чего скачет угол на ХХ от 7 до 22 градусов но не всегда. Пока это для меня загадка

это так регулируются обороты хх .В настройках хх есть регулятор уоз и два коэф
Опубликовано

спасибо за подсказки где копать. В настройках хх где нерегулируемый режим - управления хх на малых дросселях сгладил и добавил воздуха: при сбросе газа теперь оботы не валятся в 500 и машина перестала глохнуть. А в режиме пуск положение РХХ поставил везде 120 и заводится как в стоке. Вот думаю может многовато и чуток убрать а то при заводке обороты на пару сек зависают на 1400 примерно и потом падат до нормальных 900

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования