Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении поворотников (хоть на лево хоть на право)один раз моргают как на аварийке и всё.аварийка работает..менялась на новую.со сканера также один раз моргнут и тишина..похоже на электропакет.кто может сталкивался с такой проблемой.первый раз с поворотниками в засаду попал.в каком направление копать.реле поворотов в блоке не стоит.оно в злектропакете находиться?у кого какие мнения есть ??

Опубликовано

Мне один раз пришлось переделать под десяточную. В моем случае причина была в эл.пакете ,но ее стоимость напрягала клиента.

Опубликовано

Ошибки в электропакете есть?

ошибки по поворотам есть.правый борт кз на землю.и левый также.
Опубликовано

Доп оборудование не повесили на поворотники? суть ошибки в том, что слишком большое потребление тока происходит в цепи поворотов. Так же стоит проверить лампочки на пральный номинал.

Опубликовано

старый хозяин оказываеться снял прицепное .а провода снизу по кузов откусили.они и ввели в заблуждение.хотя два года не беспокоили.всем откликнувшимся спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я слышал если провода от поворотника замкнуть между собой, штатная сигнался перестает работать. Я один раз искал причину на угнанной машине, которую они нашли заброшенную где то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из-за замыкания поворотников сига не сработает? там ж диоды ставят, или забыли )

Опубликовано

если сига не сработает при замкнутых поворотах - то это не сига а фигня , быть такого не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования