Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня должен приехать Т5 я вагом не разу не занимался, имею к-лине адаптер, какой прогой можно продключиться и посмотреть ошибки?

Опубликовано

любым сканером с потдержкой OВDII (ну если вопрос состоит только в чтении ошибки)

Опубликовано

Сканматик тоже может подключиться?

Опубликовано

Вася-диагност,VCDS,VAS-всё работает с vag,год какой у Т-5,что конкретно будешь смотреть?K-Line тебе уже мало поможет,нужно вышеупомянутые девайсы иметь...

Опубликовано

мне только ошибки посмотреть, какой пррогой можно через к-лине подключиться? год 5.

Опубликовано

Сори,год 5 сразу не увидал по названию,кан-шина на бусе ничего особо к-лайном не зацепишь,а ваще найди Vag-com ну скажем версии 311 да и попробуй,некоторые блоки мот и увидишь...

Опубликовано

над купить чо ниить по Вагу, а вот это VAG-COM VCDS 11.11.2 HEX-USB+CAN RUS как работает по вагу? я там понимаю это новая моделька, а со старыми будет работать?

Опубликовано

сегодня должен приехать Т5 я вагом не разу не занимался, имею к-лине адаптер, какой прогой можно продключиться и посмотреть ошибки?

Попробуй этим:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=914348
Опубликовано

Сканматик тоже может подключиться?

ДА, сканматик хорошо читает по OBDII, но только ошибки (остальные данные мало пригодны т.к. стандарт ОБД2 не требует выдачи большого числа параметров)

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования