Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ко мне вчера приезжала Honda Pilot с кодом ошибки 3400,на днях заедет искать в чем может быть проблема, если кто сталкивался не могли бы подсказать где искать информацию, как исправить ошибку???

Опубликовано

P3400 Powertrain - Cylinder Deactivation - ISO/SAE Reserved, Cylinder Deactivation System, Bank 1

возможно картер пробит

долить масла- если не поможет - поменять мотор :blink:

Опубликовано

P3400 Powertrain - Cylinder Deactivation - ISO/SAE Reserved, Cylinder Deactivation System, Bank 1

возможно картер пробит

долить масла- если не поможет - поменять мотор :blink:

про масло узнал.оно в норме и менялось 1000 км назад

Опубликовано

P3400: Valve Pause System (VPS) Stuck off

Possible causes are:

Low Oil:

Rocker Arm Control Solenoid faulty

Engine Oil Pressure Sensor faulty

Incorrect Oil type

Engine Mechanical issues/скорей всего неправильное масло.и не написал какой год?

Опубликовано

P3400: Valve Pause System (VPS) Stuck off

Possible causes are:

Low Oil:

Rocker Arm Control Solenoid faulty

Engine Oil Pressure Sensor faulty

Incorrect Oil type

Engine Mechanical issues/скорей всего неправильное масло.и не написал какой год?

авто 2008 года.V6 3.5L

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте тема старая уже открывать новую не вижу смысла! Приехала машинка Honda pilot год не знаю и не важно! Ошибочка P3400 (Заклинивание VPS в выключенном положении Блок 1) .Как оказалось после другого сервиса где не разобрались с проблемой! Проблема в моем случае оказалась в золотниковом солинойде! но это не является болезнью Hond ы ! Что бы придти к истине я полностью разобрался в системе VPS автомобиля! По этому если будут какие то вопросы но с удовольствием помогу! Работал в своё время только с хондами! Если что звоните 89005935858

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования