rav45 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 обьясните по топливной корекции Долгосрочная Краткосрочная кода она в плюсе,что озночает когда в минусе. когда прыгает от минуса к плюсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 краткосрочная коррекция для режима хх долгосрочная коррекция для частичных нагрузок (зависит от производителя иногда может дополнять коррекцию краткосрочную) когда в плюсе смесь бедная , когда в минусе богатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 16:54, rav45 сказал: обьясните по топливной корекции Долгосрочная Краткосрочная кода она в плюсе,что озночает когда в минусе. когда прыгает от минуса к плюсу. Почитайте ТОПЛИВНЫЕ КОРЕКЦИИ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На сколько мне известно в современных ВАЗах три топливные корекции. 1 краткосрочная , 2 долгосрочная на холостых 3 долгосрочная на частичных нагрузках Сам пока мало могу про них рассказать , но найти человека , который знал бы них больше меня не могу. Очень важные параметры , но бывалые диагносты почему-то редко ими пользуются. В лучшем случае кратковременной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти