rav45 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 обьясните по топливной корекции Долгосрочная Краткосрочная кода она в плюсе,что озночает когда в минусе. когда прыгает от минуса к плюсу.
iljas Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 краткосрочная коррекция для режима хх долгосрочная коррекция для частичных нагрузок (зависит от производителя иногда может дополнять коррекцию краткосрочную) когда в плюсе смесь бедная , когда в минусе богатая
Aleksandr A Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 обьясните по топливной корекции Долгосрочная Краткосрочная кода она в плюсе,что озночает когда в минусе. когда прыгает от минуса к плюсу. Почитайте ТОПЛИВНЫЕ КОРЕКЦИИ.pdf
ТЮН Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 На сколько мне известно в современных ВАЗах три топливные корекции. 1 краткосрочная , 2 долгосрочная на холостых 3 долгосрочная на частичных нагрузках Сам пока мало могу про них рассказать , но найти человека , который знал бы них больше меня не могу. Очень важные параметры , но бывалые диагносты почему-то редко ими пользуются. В лучшем случае кратковременной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти