wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ребяты обратите внимание на "Давинче" ???????????????
Lampokrut Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ??????????????? Че за куча вопросов?Работает и ставится без глюков!и посмотри хотяб на качество изготовления!
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Че за куча вопросов? Работает и ставится без глюков!и посмотри хотяб на качество изготовления! Покажи я не видел куда смотреть? Не в обиду сказал.Не разу такого названия не видел.
Lampokrut Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну не знаю как ты не видел!В Ростове раскручивают ,стилизована малость под старлайн,надо отдать должное законадомодаль! Спроси у своих продавальщиков-покажуть Ну поверь на слово!
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну не знаю как ты не видел!В Ростове раскручивают ,стилизована малость под старлайн,надо отдать должное законадомодаль! Спроси у своих продавальщиков-покажуть Ну поверь на слово! на слово ни кому не верю - отзывы бы от знающих послушал и что за награда "законадомодаль"? Изменено 3 мая, 2013 пользователем wendox79
Lampokrut Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 на слово ни кому не верю - отзывы бы от знающих послушал и что за награда "законадомодаль"? Да потаму как Старлайн повел свою политиику,с тех пор ни кто ни чего не итзобрел, и даже цвета провводлов не поменял! Есть бело-черный,а есть сереньакий!
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) А при чем сирена, если про цвета проводов? или проверка на вшивость? Изменено 3 мая, 2013 пользователем wendox79
Lampokrut Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А при чем сирена, если про цвета проводов? или проверка на вшивость? Ну вот не знаю как у ваас на вшивость,форум малость не удобный в паонимании!но серый проводочек ввёл и менно Старлайн!
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Флуд какой то Предоставьте информацию и будет разговор Изменено 3 мая, 2013 пользователем wendox79
romario-1 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да потаму как Старлайн повел свою политиику,с тех пор ни кто ни чего не итзобрел,и даже цвета провводлов не поменял! Есть бело-черный,а есть сереньакий! Не нужно застревать в прошлом веке, всё меняется стремительней чем успеваешь следить.
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Не нужно застревать в прошлом веке, всё меняется стремительней чем успеваешь следить. Поправил. Форум самый лучший в понимании, а если не в теме............. Не нужно застревать в прошлом веке, всё меняется стремительней чем успеваешь следить. НЕ туда сказал прошу прощения Изменено 3 мая, 2013 пользователем wendox79
романыч48 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Давинчи ,насколько вертел в рука- Шериф.... Что есть у давинчи? Кан? Поддержка? Cтавил 320 330 -- ни очем.
Lampokrut Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Давинчи ,насколько вертел в рука- Шериф.... Что есть у давинчи? Кан? Поддержка? Cтавил 320 330 -- ни очем. Вот елки палки а че ван надо?открыть закрыть машину!А кан шина у всех поголовно уже чтоль?А вот цена 2штуки против 6ти вот это весомый аргумент!
романыч48 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 У нас в городе давинче уже даже не предлагают...Разница между А61 и 320 - в закупе 800р.....И про качество БОЛЬШОЕ преувеличение....
романыч48 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А причем здесь КАН? Техподдержка ,гарантия ,диалог...
Lampokrut Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А причем здесь КАН? . Как при чем ?См посты выше !О чем речь то зашла?
романыч48 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ребяты обратите внимание на "Давинче" Посмотрел ...вот и думаю к чему? Я пробовал Давинчи,Альфа,Шериф,Аллигатор и много чего еще(что привозят). Сравнивать их со Старлайн-нет смысла. Люди уже поняли разницу сами. В нашем городишке за 5 месяцев ушло больше 50 авто(приора 2114) этого достаточно для того что те кто хочет поставить сигнализацию спрашивают о защищенности.
Lampokrut Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Посмотрел ...вот и думаю к чему? Я пробовал Давинчи,Альфа,Шериф,Аллигатор и много чего еще(что привозят). Сравнивать их со Старлайн-нет смысла. Люди уже поняли разницу сами. В нашем городишке за 5 месяцев ушло больше 50 авто(приора 2114) этого достаточно для того что те кто хочет поставить сигнализацию спрашивают о защищенности. Эти тазики я любой сигналкой заведу!Люди ставят сигналки для удобства,и от"чесных"людей
mightyvoodoo Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хотел написать в тему, не посоветуете на основе личного опыта сигнализацию для УАЗ "Патриот" с "обратной связью"? Заранее благодарен...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти