Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

???????????????

Че за куча вопросов?

Работает и ставится без глюков!и посмотри хотяб на качество изготовления!

Опубликовано

Че за куча вопросов?

Работает и ставится без глюков!и посмотри хотяб на качество изготовления!

Покажи я не видел куда смотреть? Не в обиду сказал.Не разу такого названия не видел.
Опубликовано

Ну не знаю как ты не видел!В Ростове раскручивают ,стилизована малость под старлайн,надо отдать должное законадомодаль!

Спроси у своих продавальщиков-покажуть

Ну поверь на слово!

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю как ты не видел!В Ростове раскручивают ,стилизована малость под старлайн,надо отдать должное законадомодаль!

Спроси у своих продавальщиков-покажуть

Ну поверь на слово!

на слово ни кому не верю - отзывы бы от знающих послушал и что за награда "законадомодаль"? Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

на слово ни кому не верю - отзывы бы от знающих послушал и что за награда "законадомодаль"?

Да потаму как Старлайн повел свою политиику,с тех пор ни кто ни чего не итзобрел,

и даже цвета провводлов не поменял!

Есть бело-черный,а есть сереньакий!

Опубликовано (изменено)

А при чем сирена, если про цвета проводов?

или проверка на вшивость?

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

А при чем сирена, если про цвета проводов?

или проверка на вшивость?

Ну вот не знаю как у ваас на вшивость,форум малость не удобный в паонимании!но серый проводочек ввёл и менно Старлайн!
Опубликовано (изменено)

Флуд какой то

Предоставьте информацию и будет разговор

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано
Да потаму как Старлайн повел свою политиику,с тех пор ни кто ни чего не итзобрел,

и даже цвета провводлов не поменял!

Есть бело-черный,а есть сереньакий!

Не нужно застревать в прошлом веке, всё меняется стремительней чем успеваешь следить.

Опубликовано (изменено)

Не нужно застревать в прошлом веке, всё меняется стремительней чем успеваешь следить.

Поправил. Форум самый лучший в понимании, а если не в теме.............

НЕ туда сказал прошу прощения Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

Давинчи ,насколько вертел в рука- Шериф.... Что есть у давинчи? Кан? Поддержка? Cтавил 320 330 -- ни очем.

Вот елки палки а че ван надо?открыть закрыть машину!А кан шина у всех поголовно уже чтоль?А вот цена 2штуки против 6ти вот это весомый аргумент!

Опубликовано

У нас в городе давинче уже даже не предлагают...Разница между А61 и 320 - в закупе 800р.....И про качество БОЛЬШОЕ преувеличение....

Опубликовано

А причем здесь КАН? .

Как при чем ?См посты выше !О чем речь то зашла?
Опубликовано

Ребяты обратите внимание на "Давинче"

Посмотрел ...вот и думаю к чему? Я пробовал Давинчи,Альфа,Шериф,Аллигатор и много чего еще(что привозят). Сравнивать их со Старлайн-нет смысла. Люди уже поняли разницу сами. В нашем городишке за 5 месяцев ушло больше 50 авто(приора 2114) этого достаточно для того что те кто хочет поставить сигнализацию спрашивают о защищенности.

Опубликовано

Посмотрел ...вот и думаю к чему? Я пробовал Давинчи,Альфа,Шериф,Аллигатор и много чего еще(что привозят). Сравнивать их со Старлайн-нет смысла. Люди уже поняли разницу сами. В нашем городишке за 5 месяцев ушло больше 50 авто(приора 2114) этого достаточно для того что те кто хочет поставить сигнализацию спрашивают о защищенности.

Эти тазики я любой сигналкой заведу!

Люди ставят сигналки для удобства,и от"чесных"людей :emot64:

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хотел написать в тему, не посоветуете на основе личного опыта сигнализацию для УАЗ "Патриот" с "обратной связью"? Заранее благодарен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования