mustang21 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ford Explorer_АКПП - 4R55E Очень нужна схема сборки АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzz Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ищем тут http://akpp.moy.su/load/6-1-0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасисибо! Посмотрю. Начал собирать методом "тыка",пока все получилось, остался один подшипник. Коробку принесли разобранную, думаю, что он не с этой коробки. Завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzz Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я бы проверил, слишком дорога цена ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если собирать сомому, то не очень то и дорого. Цена на запчасти в нашем городе конечно впечетляет: за 2 диска муфты попросили 1500 руб.,а знакомые привезли с Москвы комплект дисков за 1000 руб. Про подшипники молчу. Фильтр развольцевали и прочистили от игольчатых подшипников( сэкономил потчти рубль) На все ушло около 4 тыс. повезло, что не накрылось чтото дорогое. Вот че нашел, может кому пригодится: automat_korobka.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не получается загрузить размер больше 3 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня собрали, машинка проехала десяток метров и перестала ехать. Кто нибудь подскажите как правильно на этих авто проверить уровень масла(при заведенном и на парктронике, если неошибаюсь- поправьте) Как ведет себя машина если перелили уровень масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти