Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запаса газа в магистрале хватает мунуы на 4 на хх.. поэкспериментируйте ;) 

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

запаса газа в магистрале хватает мунуы на 4 на хх.. поэкспериментируйте ;) 

Был у меня случай: заканчиваестя газ,знаю,что должно быть еще литров 20. Заезжаю на заправку,заливаю 30л.Проезжаю километров 50 -70 такая же фигня - пищит и переключается на бензин(ГБО-4).После перехода на бензин опять включаю газ едет если сильно не газовать.Так переключаясь протянул еще 50 км. Дома прочистил магистраль,вылетела куча ржавчины, окалины и все заработало.Вот тебе и 4 мунуы.

Опубликовано

согласен если забита труба, я имел ввиду если перекрыть на мультике подачу :)

Опубликовано

это как

duzi писал в 235 посте

Это ты про замер давления первой ступени ? Не так. Вообще если такой манометр как там на картинке всунуть после редуктора то не увидишь ничего.

Вскрываешь крышку второй ступени( круглую) снимаешь мембрану и коромысло с клапаном. Манометр прижимаешь к седлу клапана второй ступени.

Давление с новыми мембранами должно быть 0,5 бар

согласен если забита труба, я имел ввиду если перекрыть на мультике подачу :)

Ну он же не перекрывает, сначала все работает,а потом перестает...

Опубликовано

Спасибо,куплю манометр буду пробывать

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста,но если у тебя сначала некоторое время все работает нормально, то я бы сначала прочистил магистраль. Да кстати в мультиклапанах после топливозаборника часто есть аварийный клапан на случай обрыва магистрали.

Когда в нем ржавеет шарик, он подклинивает и тоже может не пропускать топливо.

Изменено пользователем Вовка_
Опубликовано

попробывал  жидкая фаза идёт только странно льёт как вода фото прилогаю.Провод сдергивал с клапана глохнет.Такое ощушение как будто редуктор не дадаёт нужное количество газа чтобы работала на холостом ходу

Сила!Из второго поколения в пятое переделали.

Опубликовано

Поставил новый мультик и магистраль и о чудо заработало.Из старой магистрали посыпалась крошка,как была до этого в фильтре.Спасибо всем кто отозвался

Опубликовано

Поставил новый мультик и магистраль и о чудо заработало.

Магистраль ставил медь или пластик?

Опубликовано (изменено)

термопластик,сказали он лучше чем медь,меньше забивает фильтр и магистраль

Изменено пользователем SS71
Опубликовано (изменено)

а мы про медь года 2 (3) как уже забыли.. с пластиком работать одно удовольствие

Изменено пользователем duzi
Опубликовано

пластик,сказали он лучше чем медь,меньше забивает фильтр и магистраль

Все верно, забиваться теперь не будет.Серая хрень в трубке это окислы меди.

С наступающим праздником.

Опубликовано

Да вродибы 1,5 метра трубки,а проблем!!! Всех с наступающем

Опубликовано

Добрый день,подскажите нужен ли лямда зонд при установке гбо или лучше его отключить, ГбО 4 поколения,калина 1.6 8кл

Опубликовано

Не каждая электроника ГБО коректно работает с этим сигналом.

Опубликовано

Добрый день,подскажите нужен ли лямда зонд при установке гбо или лучше его отключить, ГбО 4 поколения,калина 1.6 8кл

Какое  ГБО ?

Опубликовано

чисто для информации - Да.. а на работу ни как не влияет 

Опубликовано (изменено)

то есть для информации, дк участвует в приготовлении (корректировки  смеси) и при отключении возрастает расход? сколько читаю форумов одни говорят нужен другие говорят нет быстрей лямда сдохнет,ацп выйдет за пределы и смесь будет всегда в богатую кидать вот и встает вопрос отключать или нет  "катализатора нет"

Изменено пользователем Slava23
Опубликовано

дк участвует в приготовлении (корректировки  смеси) и при отключении возрастает расход? 

Совершенно верно.На счет сдохнет лямбда, не думаю, наверное так считают люди с "газофобией", у них и клапана сушит и поршневая "летит".И вообще если есть возможность отключить, то отключай когда уже сдохнет, а то что ты ее исправную "на полочку положишь".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования