Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

DAEWOO Nexia (2010)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и куда подключить подмотку и какой схемой на Daewoo Nexia 2010 года? Спасибо.

• 1 год спустя...

Здраствуйте подскажите пожалуйста, хочу скрутить одометр у нексии 2008г самому , я так понимаю для этого дело нужен Пик кит 2 и скачаний дамп на определенную скорость., или что то еще нужно для этого. И смогу ли я пик китом залить дамп?(простите за глупые вопросы...)

И вобще стоит пробовать самому, просто тянет чтоб самому но если так сложно то будем думатью

..

Пиккит денег стоит))) дешевле спецу отдать, Подскажу как сэкономить: сними сам приборку!

Пиккит стоит 150 грн, отмотать 350 грн без снятия , снять панельку это непроблема, просто самому интересно (+ у троих знакомых такие нексии )

Пиккит стоит 150 грн, отмотать 350 грн без снятия , снять панельку это непроблема, просто самому интересно (+ у троих знакомых такие нексии )

Еще , на всякий случай , было бы неплохо узнать сколько стоит новая приборка , а случаи всякие бывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования