geremih Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 тогда прозванивай цепь до ecu вроде как 42 контакт 1
Betler Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вот уже теплее. Нет с эбу этот пред не звонится ни с одним контактом При выключеном зажигании на 42 м контакте минус. при старте подовал плюс не завелась Может не 42 st выкл так и кжет Завел! тока не понял как Через кантрольку поробовал провод а она завелась Все ок я понял такой? Все работает спасибо тебе огромное!!!
Betler Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Я так понял сигналка стояла ие пока по всему городу таскали гдето выдрали блокировка на этом проводе была. Я провод кинул до ЭБУ и не стал замарачиваться.
3007 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 TO:Betler-поздравляю!но я так и не понял,куда подавал массу?.вот это-При подаче минуса на ноги ЭБУ Nissan Ad форсы щёлкают и заводится.
unik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А массу он подавал на самих выводах драйвера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти