вуц Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Дорогой Александр ,желаю весело,плодотворно провести предстоящий отпуск.к стати,Обама не по этому поводу сегодня в Россию едет????
bold36 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Дорогой Александр ,желаю весело,плодотворно провести предстоящий отпуск.к стати,Обама не по этому поводу сегодня в Россию едет???? Вот спасибо!Я думаю отдохнуть плохо не получится!Запасов спиртного море!За всех выпъю!!!
вуц Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Вот спасибо!Я думаю отдохнуть плохо не получится!Запасов спиртного море!За всех выпъю!!! у одного мужика спросили,может ли он выпитть стакан водки?мужик ответил,мол выпью,закушу соленым огурцом и все ОК. у него опять спросили,сможет он выпить два стакана водки?мужик ответил,да,закушу двумя солеными огурцами и все ОК! у него еще спросили,может он выпить ведо водки?мужик ответил,вы что,сдурели???Я СТОЛЬКО ОГУРЦОВ НЕ СЪЕМ!!!!!!!!
bold36 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вывод:огурцов хватит? Блин вот про огурцы не подумал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти