Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,господа!!Срочно нужна ваша помощь!!

Opel Astra Н,10г.1.4 МКПП, нырнула мордой в канаву с водой!Вытащили трактором,привезли на эвакуаторе в гараж,отмыли,отчистили-не заводиться!Из электрики работает только реле АСС при повороте ключа,жужжит дроссель и левый корректор фар!

ни свет,ни приборка,ни дисплей не загораются.Иммо походу не распознаёт ключ.При перемыкании реле стартера -мотор крутит,бензонасос качает ,искры нет!!!

Что можно перемкнуть или куда подать плюс чтоп появилась искра??Нужно проверить заведётся ли мотор!!

И второй вопрос-нужен грамотный электрик -на выезд,чтоп разобраться с этой проблемой.,.

Желательно чтоб был TECH-2.

Территориально г.Королёв М.О.

Авто стоит в тёплом ,светлом боксе,место есть!!

Оплата -договорная,но желательно чтоп ценнеги -не как у оф.диллеров.

Предложения сюда или на почту :direchtor@mail.ru

Заранее благодарен за грамотные ответы!!

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

пока не отмоешь все блоки зубной щеткой аккумулятор не подключай на выез врядли кто возьмется

Опубликовано

утонувший автомобиль для электрика - это как пяный водитель с превышением скорости и пересечением двойной сплошной - для гаишника :emot64:

Опубликовано

пока не отмоешь все блоки зубной щеткой аккумулятор не подключай на выез врядли кто возьмется

Всё было так и сделано,мало того что и все блоки были обработаны специальным составом для удалеия окислов на печатных платах ,специально найденым в инете.

Почему на выезд никто не возьмётся,не надо же везти тонну аппаратуры,сканер нужен,тестер есть да и я сам помогу,я разбираюсь в электрике-тока вот в электронике -нет!

Цена я же написал что договорная и речи о том что дёшево -нет!!

Просто хотелось бы не за космическую сумму как у официалов!!

Опубликовано (изменено)

нужен грамотный электрик

Электрик-он на столбах лампочки развешивает.

Про цену.

Заходите в ближайший сервис.Узнаете норму-час и перемножаете на предполагаемое время.Ну как,впечатлило?Или сами или продавайте как есть.

Нужно проверить заведётся ли мотор!!

Предположить можно компрессометром.

Изменено пользователем omdm
Опубликовано

Электрик-он на столбах лампочки развешивает.

Про цену.

Заходите в ближайший сервис.Узнаете норму-час и перемножаете на предполагаемое время.Ну как,впечатлило?Или сами или продавайте как есть.

Предположить можно компрессометром.

ты не понял меня!

ищется частный мастер,и не по норма-часам и уж тем более не из рэспублики бэларусь,а поближе...

Опубликовано

А вы не поняли меня.Эта работа расценивается только по времени,затраченному на её выполнение.А нормо-час он и у частника и на сервисе и в африке нормо-час.У каждого свой.А на сервисе-это так,для ориентации.Я к вам не набиваюсь и не собираюсь.

ищется частный мастер,и не по норма-часам

А вы можете ответить во сколько обойдется мне ,например, строительство дома?

Опубликовано

А вы не поняли меня.Эта работа расценивается только по времени,затраченному на её выполнение.А нормо-час он и у частника и на сервисе и в африке нормо-час.У каждого свой.А на сервисе-это так,для ориентации.Я к вам не набиваюсь и не собираюсь.

А вы можете ответить во сколько обойдется мне ,например, строительство дома?

я чо то не вкурю,у нас с тобой базар ни о чём!На хрен ты тогда отписываешься в моей теме?.По...здить больше не с кем???

Строительство трёхэтажного дома с внутренней отделкой,у вас, в Бульбашии обойдётся не больше чем в три ляма RUR!!!

Опубликовано

Я пытаюсь подвести к выводу или сам или дешево не будет.

Строительство трёхэтажного дома с внутренней отделкой,у вас, в Бульбашии обойдётся не больше чем в три ляма RUR!!!

а 18-этажный 358-квартирный?

а это к тому,что заранее договорится о цене,для тех кто сталкивался с этим,невозможно.

Удачи.

Опубликовано

Я пытаюсь подвести к выводу или сам или дешево не будет.

а 18-этажный 358-квартирный?

а это к тому,что заранее договорится о цене,для тех кто сталкивался с этим,невозможно.

Удачи.

Я не договариваюсь заранее о цене,я чётко задал вопрос-что нужен чел разбирающийся в данных вопросах с выездом,для начала нужна диагностика -какие блоки пойдут под замену,потом я куплю их,и нужно будет отшить неисправные и пришить новые,кар-пасс у меня есть

А вы мне здесь причёсываете про какие-то лампочки на столбах и про строительство 358 квартирного дома,вы ваще адекватный чел????

Опубликовано

какие блоки отмывались ?

Все!!!Но по ходу мафону и сим-модулю кирдык!!!

Вот интересно искать СИМ модуль можно любой,раз его пришивать надо или обязательно с таким же номером как у меня?

Опубликовано

Желательно с таким номером. Они отличаются по комплектации.

Если сможете определить,что железо такое-же, то на номер можно особого внимания не обращать.Но это нужно вскрывать.Мало кто даст.

Опубликовано

Желательно с таким номером. Они отличаются по комплектации.

Если сможете определить,что железо такое-же, то на номер можно особого внимания не обращать.Но это нужно вскрывать.Мало кто даст.

Обзвонил много разборок - с таким номером как у меня нет-все утверждают что подойдёт.Так я не понял если допустим комплектация будет например с ЕСП-а у меня нет -то что не пришьётся?

Или допустим у меня есть круиз -а на другом блоке нет -тоже не пропишется?

Опубликовано (изменено)

Обзвонил много разборок - с таким номером как у меня нет-все утверждают что подойдёт.Так я не понял если допустим комплектация будет например с ЕСП-а у меня нет -то что не пришьётся?

Или допустим у меня есть круиз -а на другом блоке нет -тоже не пропишется?

1-нет

2-неважно

заполни профиль шпион- шампиньён

Изменено пользователем cylis
Опубликовано

Они отличаются между собой аппаратно.Примерно как ...,например, кухонные ножи.Или фотографию или брать в руки и визуально сравнивать.Я сомневаюсь,что кто-нибудь заочно,по децимальному номеру сможет сказать подойдет он вам или нет.Это нужно туда,куда вы обращаться не хотите-к дилеру.Да и дилер может точно не определить.Неизвестно что у вас там понаверчено.

Опубликовано

Если разбираешся в проводке так ковыряй по схеме и пермыкать нече не надо!!! Релюхи вскрывали, может в них вода? Хотя бы плюсы проверили на блоках?

Опубликовано

Если разбираешся в проводке так ковыряй по схеме и пермыкать нече не надо!!! Релюхи вскрывали, может в них вода? Хотя бы плюсы проверили на блоках?

Что ковырять если блоки умерли?

Релюхи все прочистили.

Плюсы в REC и UEC блоках при включении зажигания есть!!!

Сегодня предложили СИМ модуль новый но номер отличается по последней букве,у меня J,а у него K.Как вы думаете подойдёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования