Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осталась простая болванка без чипа, собственно какой там тип ключа (аналоги с других авто, т.к. есть несколько с чипом от БМВ и ещё какие то) , и какой иммошник, если такой же как на рисунке, то я наверно справлюсь, т.к.есть чем проц прочитать и прописать туда новый ключ, делаю первый раз, так что пните в правильном направлении, да, пока не нашёл нигде расположение самого блока иммо 35.gif

... и как я понимаю, можно и вовсе от иммо отказаться т.к. есть сигналка установленная, проходит ли на моторном в максиме, как скажем на Nissan Primera 1.6 1996y ????

_____.______.jpg

Опубликовано

там не натс 5, там в моторном 93 серия а в иммо моторолка

Опубликовано
там не натс 5, там в моторном 93 серия а в иммо моторолка

Спасибо, ну с 93 серией проблем то нет, а вот что там убрать из прошивки, вот енто вопрос, чтото по всем ниссанам полно инфы, а вот по максиме нет нихрена

Опубликовано
Спасибо, ну с 93 серией проблем то нет, а вот что там убрать из прошивки, вот енто вопрос, чтото по всем ниссанам полно инфы, а вот по максиме нет нихрена

а там технология дальше не ушла., все так же практически.

Опубликовано

т.е. правим дамп в моторном, как на той же примьере и физически убираем иммо, или если чип подойдёт, то прописываем его по тем же адресам???, прально я понял

Опубликовано

Это как отечественных авто FFFF. я правилно понял или,,,,,,,

Опубликовано (изменено)

Короче сдул я дамп с 93с46 по каким там адресам FF забивать, по аналогии с $00 по $1F, как на 2-ух литровой примьере????

maxima.rar

Изменено пользователем vandyadya
Опубликовано
Короче сдул я дамп с 93с46 по каким там адресам FF забивать, по аналогии с $00 по $1F, как на 2-ух литровой примьере????

Привет !Отписываюсь от имени vandyadya .Забил FF , машина завелась ,но чек горить.

Опубликовано

спасибо Лёха, действительно, забил все FF и машинка едет, но есть странная особенность, если после ентого снять разъём с мозга, то чек моргает но никак себя не проявляет,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования