vandyadya Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 осталась простая болванка без чипа, собственно какой там тип ключа (аналоги с других авто, т.к. есть несколько с чипом от БМВ и ещё какие то) , и какой иммошник, если такой же как на рисунке, то я наверно справлюсь, т.к.есть чем проц прочитать и прописать туда новый ключ, делаю первый раз, так что пните в правильном направлении, да, пока не нашёл нигде расположение самого блока иммо 35.gif ... и как я понимаю, можно и вовсе от иммо отказаться т.к. есть сигналка установленная, проходит ли на моторном в максиме, как скажем на Nissan Primera 1.6 1996y ????
ALEX Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 там не натс 5, там в моторном 93 серия а в иммо моторолка
vandyadya Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 там не натс 5, там в моторном 93 серия а в иммо моторолка Спасибо, ну с 93 серией проблем то нет, а вот что там убрать из прошивки, вот енто вопрос, чтото по всем ниссанам полно инфы, а вот по максиме нет нихрена
ALEX Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо, ну с 93 серией проблем то нет, а вот что там убрать из прошивки, вот енто вопрос, чтото по всем ниссанам полно инфы, а вот по максиме нет нихрена а там технология дальше не ушла., все так же практически.
vandyadya Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 а там технология дальше не ушла., все так же практически. т.е. правим дамп в моторном, как на той же примьере и физически убираем иммо, или если чип подойдёт, то прописываем его по тем же адресам???, прально я понял
smr Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 а там технология дальше не ушла., все так же практически. Это как отечественных авто FFFF. я правилно понял или,,,,,,,
vandyadya Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Короче сдул я дамп с 93с46 по каким там адресам FF забивать, по аналогии с $00 по $1F, как на 2-ух литровой примьере???? maxima.rar Изменено 10 июля, 2009 пользователем vandyadya
aleksej56 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Короче сдул я дамп с 93с46 по каким там адресам FF забивать, по аналогии с $00 по $1F, как на 2-ух литровой примьере???? Привет !Отписываюсь от имени vandyadya .Забил FF , машина завелась ,но чек горить.
anteran Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 а не проще было ключ вкатать....сами у себя работу забираем
vandyadya Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 спасибо Лёха, действительно, забил все FF и машинка едет, но есть странная особенность, если после ентого снять разъём с мозга, то чек моргает но никак себя не проявляет,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти