Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . Чем ( какими фриварными программами ) можно посмореть матиз 0,8 с акпп . Спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня встретился с такой же проблемой. Стоит Феникс, но не увидел ни Сканматиком , ни Скантроником.....

Опубликовано

У меня Автоаскан Деу и Ланосы берет. но на некоторых стоит завести мотор - рвет связь, заглушишь - опять восстанавливается.

Опубликовано

портативным F 16 смотрели , проблем со связью не обнаружено , на что жаловался ( пропуск цилиндра ) крышка трамблера была виновата

Опубликовано

Добрый день . Чем ( какими фриварными программами ) можно посмореть матиз 0,8 с акпп . Спасибо.

Сегодня встретился с такой же проблемой. Стоит Феникс, но не увидел ни Сканматиком , ни Скантроником.....

Можна увидед ктсом или лаунчом АКПП не счем ?

Опубликовано

В сканматике заявлен это феникс. На машинке разъем 12 контактный, как на ВАЗ первых моделей. И подключение по K-Line такое же. Но не видят его мои сканеры.

Опубликовано

Попробуй зацепиться универсальным разъёмом, - и + от акб и провод к-line в разъём.

Опубликовано

Матиз вариатор 12-ти контактный прямоугольный разъем.

С каким оборудованием можно посмотреть?

Опубликовано

Попробуй зацепиться универсальным разъёмом, - и + от акб и провод к-line в разъём.

Пробовал-не выходит

Опубликовано

пробуй на столе(год выпуска какой, никогда проблем не испытывал(попробуй на заведённой) ).Давай подробней ....

Опубликовано

Скан док их изюмительно берет!!

Спасибо!

Опубликовано

пробуй на столе(год выпуска какой, никогда проблем не испытывал(попробуй на заведённой) ).Давай подробней ....

Зачем на столе? Мне надо видеть как работает система. Пробовал и так и так и ни чего....

Забыл вставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования