Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в тёплом боксе=) вот фотка платы галеты моей:

Такой вопрос нужно ли винхеком прописывать серийник к программе с диска и на каком ком порту должен определятся шнур?

если отправитель ничего не напутал то прописывать ничего не нужно, но проверить серийник шнурка " Мпрогом " и ЕХЕ-ик любым НЕХ редактором (набрав marca и поиск, восемь цифр рядом -это серийник), надо чтобы они оба совпадали.

Порт определяется, как USB Serial port(COM_).... Тест по БМВ. Удачи!!!

В шнурке у меня две микрухи их хватает...но товарищ пользуется похожим, как на фото

Изменено пользователем Vital2546
Опубликовано

Тест по БМВ проходит на ура и на моей Боре просто зависает программа, блок EDC 15V

Опубликовано (изменено)

Тест по БМВ проходит на ура и на моей Боре просто зависает программа, блок EDC 15V

Тест ОК! .. значит до выходов RLки все верно..на фото видно установлены не спец-микрухи на выходе .. был у меня шнурок, в нем стоял компоратор вместо нужных ..L9637 или MC33290 или Si9243, лиш после замены была связь с блоком авто...

При подклученом шнурке проверь наличие -12В между 3-ей (GND) и 5-ой выводами ICL7662 (источник -12В), если конечно с другими авто не было связи. Удачи!

Изменено пользователем Vital2546
Опубликовано

Сейчас много брака идет , оптимальный вариант использовать L9637 из апс-4 , но у кого как , у меня их штук 100 лежит и в каждой их по 2 штуки , правда есть апсы на 9613(вроде бы -лень смотреть) , ща на данный момент рисую свою плату на k-line(FT232RL) , gambit , galetto1260(уплотняю) . Если будет спрос , буду делать на продажу , походу и в собранном виде -зависит от спроса(да не обидится на меня kostas)

Опубликовано

Может кто ссылку кинеть на продовца с нужным катлетой на нормальной микрухе ?

Опубликовано (изменено)

вытащи блок со своей боры и покажи фотки, если там две флэшки то галета не прочитает,

не знаю как у других , а мне пришлось прогером шить

p.s а то ты так все галеты у китов купиш , а толку не будет

Изменено пользователем bacs
Опубликовано

Цену напиши в ЛС и стоимость пересыла.. посмотрим..

Так у меня на мою фритюрницу уже и MPPS v13.02 и Galletto 1260 есть и ничо не берёт мой блок ))))

Сегодня и завтро ещё работаю и потом время будет сниму, сфоткаю но мне кажеться что там две т.к я с самого начала был почему-то уверен т.к читал про этот блок

Опубликовано

Цену напиши в ЛС и стоимость пересыла.. посмотрим..

Так у меня на мою фритюрницу уже и MPPS v13.02 и Galletto 1260 есть и ничо не берёт мой блок ))))

Сегодня и завтро ещё работаю и потом время будет сниму, сфоткаю но мне кажеться что там две т.к я с самого начала был почему-то уверен т.к читал про этот блок

Если коробас автомат , то придется потрудится

Опубликовано

Коробас мануал.. Если снимать еку и на стол то там нужна фишка обд + колодка какаято на мозги и постоянные 12в

Опубликовано

Попробуй отключить все блоки висящие на k-line , т.к. у фольсов все блоки по k-line объединены возможно какой-то из них не дает считать прошку .По блокам все в порядке ? vag-com подключал ? А на столе прошить можно просто проводочки кинуть и напругу от блока питания компьютера взять , во всяком случае я так обычно делаю

Опубликовано

ваг ком читает все блоки всё в порядке.. напругу даже не дать т.к 2-а лаптопа в семье, думать от акума или зарядка через акум и на блок.. завтро попробую отключить блоки только какие предохранители тащить там ведь много лишнего можно надёргать

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Китай NEW_SERIAL 1206 Русская версия. Проверяйте различия с Galleto вроде софт тотже

NEW_SERIAL.part1.rar

NEW_SERIAL.part2.rar

Изменено пользователем yura_
Опубликовано

Земеля эта версия давно по инету гуляет , но чтобы не было крякозябров при чтении индентификации блоков 58 и 59 строки в папке languages_eobd-II (папка руссификации), написали на англицком . НО! Я пока не встречал русской папки в папке languages , посмотрю-покопаюсь , может можно что сделать в ней для корректного отображения активного окна программы

Опубликовано

А какой софт более расширен функциями?

Опубликовано

А какой софт более расширен функциями?

Все одинаковые 1250, 1260, 1280
Опубликовано

Ничего нового , тока англицкий файл скопировали и переименовали на russian

Опубликовано

Может кому пригодится. Пытался своей китайской галеттой на RL прочитать пежо 307 МЕ7.4.4 Иденты читает прошивку не хочет. Выбрал ауди в бут режиме - прочитал...

Опубликовано

Всем привет, пришел китайский galetto 1260, в комплекте диска небыло, перепробовал уже всё... нету связи с авто, пробовал на skoda octavia tdi(edc 15), opel combo 1.3 cdi, golf 1.9 tdi(edc 16 u34). eeprom шнурка читается/пишется mprog-oм, серийники шнура и проги совпадают, пробовал разные проги, прописывал разные серийники, пробовал разные дрова - и те что с прогой, и с сайта ftdi, шнурок определен как ftdi ft8u2xx или usb serial converter и com port, у меня виндовс xp, пробовал на 3-х разных компах, тест bmw проходит, при подключении к авто прога думает около минуты, потом пишет Start data reading...errore SK1

Errore SilentKeyLettura

подскажите люди что дальше проверять?

1.jpg

2.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет, пришел китайский galetto 1260, в комплекте диска небыло, перепробовал уже всё... нету связи с авто, пробовал на skoda octavia tdi(edc 15), opel combo 1.3 cdi, golf 1.9 tdi(edc 16 u34). eeprom шнурка читается/пишется mprog-oм, серийники шнура и проги совпадают, пробовал разные проги, прописывал разные серийники, пробовал разные дрова - и те что с прогой, и с сайта ftdi, шнурок определен как ftdi ft8u2xx или usb serial converter и com port, у меня виндовс xp, пробовал на 3-х разных компах, тест bmw проходит, при подключении к авто прога думает около минуты, потом пишет Start data reading...errore SK1

Errore SilentKeyLettura

подскажите люди что дальше проверять?

схемотехника et232bl, lm339, atml h112

Изменено пользователем comand
Опубликовано (изменено)

Ищи трабл в lm339 , нежный он какой-то и транзюках . Прога тест проходит тока на соответствие вид , пид и серийник

Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования