Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой номер телефона на посылке зачем написал ? Наверное почта посылку по СМС вышлет если что :emot64:

ну не поверишь мне почтальены звонят , и говорят мол вам посылка приходи. (P>S звонят за свои кровные не жалеют)
Опубликовано

Он вполне нормально работает как обычный полноценный k-line адаптер в случае установки выключателя в цепь диода . Подъедь и сам попробуй-тебе до меня и 100 км нет

В цепь какого диода выключатель вставляем?
Опубликовано

В цепь какого диода выключатель вставляем?

Ну не по питанию же !

Опубликовано

Ну не по питанию же !

Это итак понятно, просто катлета и с диодом как к-лайник работает неплохо.
Опубликовано (изменено)

Как простой k-line ее очень часто глючит , а китайские накрываются . Хочу доработать китаёзу путем замены преобразователя , операционника и транзюков + добавить программатор j-tag

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Глюков пока не встречал, хотя чаще работаю компортовым, стоит ли китаёзу доробатывать, джи таг проще как отдельное устройство сделать, я против универсальности имхо однако.

Опубликовано

yalymka

в общем плата не жилец. :2126:

Опубликовано

Я так понимаю, китаёзы их даже не проверяют.

Опубликовано

чё им делать нече))))) лучше ещё 4 состряпают:) :emot64:

Опубликовано

Как простой k-line ее очень часто глючит , а китайские накрываются . Хочу доработать китаёзу путем замены преобразователя , операционника и транзюков + добавить программатор j-tag

Личку почисти. Очень надо.
Опубликовано

Личку почисти. Очень надо.

Почистил

Опубликовано

а как ты из него jtag бодяжить собрался????

Опубликовано

У FT232RL все для этого есть . Просто у меня все прогеры дома , а иногда и в гараже прогер для епромок и микроконтроллеров необходим , вот и решил сделать , но это будет "для личного пользования"

Опубликовано

Мертвый Т5-резальт использования катлеты в качестве k-line ! С катлетой обсуждаемой в теме kostas-такое не случается , но она иногда глючит при этом . КАТЛЕТА рассчитана на СВОЙ СОФТ и не рекомендую использовать её в качестве k-line адаптера !

Опубликовано

Мертвый Т5-резальт использования катлеты в качестве k-line ! С катлетой обсуждаемой в теме kostas-такое не случается , но она иногда глючит при этом . КАТЛЕТА рассчитана на СВОЙ СОФТ и не рекомендую использовать её в качестве k-line адаптера !

Частенько испольлую как k-line, никогда проблем не было.

Опубликовано

yalymka! Сколько- людей- столько мнений. У меня к-лайников до х.........на Кстати Т5, постоянный клиент, делаю катлетой. На ВАГах достаточно и двух транзюков, чтобы уложить блок. Надо просто хорошо понимать, что мы делаем.

Опубликовано

я про транзистор на китайской катлете :emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А кто нибудь пробовал Мастер китовский ВМ9213 прошить, там 232бл?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! А кто нибудь пробовал Мастер китовский ВМ9213 прошить, там 232бл?

На них нет eeprom-ки для сохранения прошивки

Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования