Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Уважаемые подскажите как удалить иммо приора блок 21126-1411020-45 прошивка В574DD02 ? Достаточно ли будет пришить блок управления двигателем чистым еер.

Опубликовано

хм если Tricore sak-tc1762 шить нечем, то залить в блок еепром будет проблематично

Опубликовано

А на поставленный вопрос может кто-то ответить .

Опубликовано

Я отвечу! чтобы в вашем случае удалить иммо надо:

1.вскрыть эбу

2.залить чистый епром

3. собрать в обратном порядке и заводить

ещё вопросы?

Опубликовано

Я отвечу! чтобы в вашем случае удалить иммо надо:

1.вскрыть эбу

2.залить чистый епром

3. собрать в обратном порядке и заводить

ещё вопросы?

Спасибо за исчерпывающий ответ.А вскрыть блок я думаю не сложней чем блок АBS на B5.
Опубликовано

Спасибо за исчерпывающий ответ.А вскрыть блок я думаю не сложней чем блок АBS на B5.

не сложнее , останется только залить чистый еепром в процессор Tricore sak-tc1762 и все
Опубликовано

не сложнее , останется только залить чистый еепром в процессор Tricore sak-tc1762 и все

осталось только лейку раздобыть :emot64: ,ато для абс она не используется!

• Downvote 1
Опубликовано

осталось только лейку раздобыть :emot64: ,ато для абс она не используется!

Да Вы правы для ABS потребовались только руки и советы ХОРОШИХ не заносчивых специалистов.
  • Upvote 1
Опубликовано

И всё-таки вопрос остался открытым! Каким образом будете трикор шить? В смысле что из оборудования есть?

Опубликовано

Швейная машинка Zinger :emot64: . (Извините, не удержался)

• Downvote 1
Опубликовано

И всё-таки вопрос остался открытым! Каким образом будете трикор шить? В смысле что из оборудования есть?

Он думал что епром отдельно, а сейчас разобрался и тишина. Оборудование не дешёвое

Опубликовано

Всем большое спасибо за принятое участие в обсуждение вопроса . eep зашит чистый ,машина завелась ,панель приборов работает.

Опубликовано

Интересное чтиво чел попросил епромку чистую, результат: получил мешок дерьма и в конче концов епромку ещё с кусочком блевотины, все такие крутые стали деловые,

давно вам так отвечали специ блин

• Upvote 1
Опубликовано

Интересное чтиво чел попросил епромку чистую, результат: получил мешок дерьма и в конче концов епромку ещё с кусочком блевотины, все такие крутые стали деловые,

давно вам так отвечали специ блин

хм ты хорошо тему читал он спросил чистый еепром поможет? сам же его и скинул пост4

у него спросили есть чем его залить в проц ,но ответа не услышали ,так что о каких крутых ты говоришь я не пойму :18_1_35:

а сейчас уже машина завилась и приборка работает обратить внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!! :emot64:

Опубликовано

Да хорошо читал, мне казалось что на первай вопрос ответ будет да поможет, если чел спрашивает значит есть способности и возможности, даже если ему это сделает ктото, а по риборке тут что может у него по кан как на гранте год то нам авто неизвестен,

А тут по теме типа а шить есть чем типа ваще руки кривые сперва разбери блок, вот это на форуме и стало напрягать, одна распальцовка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования