Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

АКПП 4f27e

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый День !!! Приехал Форд фокус1 вот с такой проблемой в акпп p0732- Неверное передаточное отношение 2-й передачи , p0734- Неверное передаточное отношение 4-й передачи . Прокатился на ней 2-я включается но очень сильно буксует , 3-я все норм. а 4-й вообше нету . Я подумал что с крышкой касяк на 4-ю передачу, снял крышку все с ней нормально не проело смотрю дальше тормозная лента лопнута. Может быть что вся проблема в ленте ? если нет то подскажите где смотреть ?

• 2 недели спустя...

Всем добрый День !!! Приехал Форд фокус1 вот с такой проблемой в акпп p0732- Неверное передаточное отношение 2-й передачи , p0734- Неверное передаточное отношение 4-й передачи . Прокатился на ней 2-я включается но очень сильно буксует , 3-я все норм. а 4-й вообше нету . Я подумал что с крышкой касяк на 4-ю передачу, снял крышку все с ней нормально не проело смотрю дальше тормозная лента лопнута. Может быть что вся проблема в ленте ? если нет то подскажите где смотреть ?

Лента + сервопривод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования