ceilst Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем добрый День !!! Приехал Форд фокус1 вот с такой проблемой в акпп p0732- Неверное передаточное отношение 2-й передачи , p0734- Неверное передаточное отношение 4-й передачи . Прокатился на ней 2-я включается но очень сильно буксует , 3-я все норм. а 4-й вообше нету . Я подумал что с крышкой касяк на 4-ю передачу, снял крышку все с ней нормально не проело смотрю дальше тормозная лента лопнута. Может быть что вся проблема в ленте ? если нет то подскажите где смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем добрый День !!! Приехал Форд фокус1 вот с такой проблемой в акпп p0732- Неверное передаточное отношение 2-й передачи , p0734- Неверное передаточное отношение 4-й передачи . Прокатился на ней 2-я включается но очень сильно буксует , 3-я все норм. а 4-й вообше нету . Я подумал что с крышкой касяк на 4-ю передачу, снял крышку все с ней нормально не проело смотрю дальше тормозная лента лопнута. Может быть что вся проблема в ленте ? если нет то подскажите где смотреть ? Лента + сервопривод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти