grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 всем доброго вечера .... на данном авто смотали панель приборов , а в эбу мотора остался родной как и что можно сделать ... прога считать и записать ЭБУ есть лог эбу прилагаю..... газель-111921км.rar
Пёстренький Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты дамп ЕЕПРОМ выложи считанный. 1
kuzyaelets Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Дамп EEPROM ЭБУ. Есть программа для коррекции показаний в ЭБУ, Service Reset называется. Модель ЭБУ?
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) всем доброго вечера .... на данном авто смотали панель приборов , а в эбу мотора остался родной как и что можно сделать ... прога считать и записать ЭБУ есть лог эбу прилагаю..... Стучи в личку.Не бесплатно канешно будет. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ZVUK
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 если я правильно понял комбилоадером вычитаю еепром ....то далее вопрос техники ...?
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) всем доброго вечера .... на данном авто смотали панель приборов , а в эбу мотора остался родной как и что можно сделать ... прога считать и записать ЭБУ есть лог эбу прилагаю..... И нафик он тебе нужен в щитке сделал и хватит , что она под гарантию идёт что ли. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sergeiii
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 неа, там большая контора .....водилу уволить могут ...
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 И нафик он тебе нужен в щитке сделал и хватит , что она под гарантию идёт чтоли У нас когда газели на диагнозу приезжают,мы хозяевам всегда показываем истинный пробег в мозгах.Пусть либо локти кусают,либо идут по голове бывшему хозяину стучат, а тот смотчику который не может сделать в чистую этот пепелац.Это дело принципа, так скажем тихая борьба с демпингом.
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У нас когда газели на диагнозу приезжают,мы хозяевам всегда показываем истинный пробег в мозгах.Пусть либо локти кусают,либо идут по голове бывшему хозяину стучат, а тот смотчику который не может сделать в чистую этот пепелац.Это дело принципа, так скажем тихая борьба с демпингом. Если платят штуку то о каком моторнике вести речь , а скорее всего штука это по стране так сложилось , и это нормально ,если три тогда другое дело , попробуй вот эту програмку,кто не успел тот опоздал. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sergeiii
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если платят штуку то о каком моторнике вести речь , а скорее всего штука это по стране так сложилось , и это нормально ,если три тогда другое дело , попробуй вот эту програмку Ну от чего же штуку,у нас как раз с мозгами трёшка выходит.Эта прога не поможет ему.
andrey_ab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 о какая быстрая работа модератора,дампа уже нет
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну от чего же штуку,у нас как раз с мозгами трёшка выходит.Эта прога не поможет ему. Только басни не рассказывай ,за трёшку 99% барыг удавятся ,а програмка эта делает прекрасно в моторнике, только она не актуальна она просто лежит в папке без дела. о какая быстрая работа модератора,дампа уже нет Да я его сам удалил.
power Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 есть еще такая вещь, как мото часы))) которую тоже нужно править, если правишь пробег.
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 да , именно ...моточасы...там и числица прробег...
andrey_ab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну если голова на месте все можно додумать ;)
Пёстренький Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 если я правильно понял комбилоадером вычитаю еепром ....то далее вопрос техники ...? Думаю, вычитывать ЕЕПРОМ лучше Опенбоксом.
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Только басни не рассказывай ,за трёшку 99% барыг удавятся ,а програмка эта делает прекрасно в моторнике, только она не актуальна она просто лежит в папке без дела. Да я его сам удалил. Не знаю как у тебя,у меня 99% платят.Это первое. Попробуйка этой сраной програмой микас 10,3 поправить а мы поглядим.Это второе. Третье смотри внимательно от каких мозгов топикстартер выложил скрин в архиве,а потом рассказывай байки что прога которая тут висела правит эти мозги.Если канечно это не третья версия этой проги,во второй там только были заявлены эти мозги но не были активны. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ZVUK
CrazyMaster Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так я не узнал в теме о каком контроллере речь микас 10.3 или об 11-ом ?
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так я не узнал в теме о каком контроллере речь микас 10.3 или об 11-ом ? ServisM11.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти