Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, помогите потереть краш, машина далеко времени на эксперименты не так много будет:) На борту стоит CR16HCS5 маркировка блока 0 285 010 146 Дамп прилагаю , Все подобные дампы с крашем, которые нашел совсем другие по структуре.

Опубликовано

там сканером ошибочки потереть и усе

Опубликовано

Интересно развитие данной темы особенно после предыдущего поста.

Тут только искать такой же блок да работоспособный и сливать с него дамп, а вообще если маркировки блоков подходят то не важно кака структура дампа главное чтобы заработало да и после краша само собой структура дампа поменяется

Опубликовано

блин....это как...там краш сидит если ошибок нет...краш в Mercedes когда пишет неисправен блок управления и ошибки невозможно удалить...

Опубликовано

Ну я смотрю carmanscan возможно он не показывает все ошибки , стреляли подушки поставил сопротивления, все коды ушли, аирбаг горит, ну соответственно вывод краш. Я так думаю

Опубликовано

Если смотреть Старом и в блоке прописан краш то удалить ошибки не получиться ,так как выдаеться сообщение не выполнены условия и пишет блок неисправен,разве что через инженерное меню по моему у меня получалось стереть ошибки и тогда как бы стирался краш и остальные ошибки.....

Опубликовано

Отпишись по факту!

И было бы неплохо узнать как вы попали в инженерку, а то пароли вроде у многих есть но ни кто не делится!

Опубликовано (изменено)

У меня у человека стрельнули ремни задние, так я отключил старушкой их в комплектации и лампа погасла. И не нужна никакая инженерка.

Изменено пользователем xfor
Опубликовано (изменено)

У меня у человека стрельнули ремни задние, так я отключил старушкой их в комплектации и лампа погасла. И не нужна никакая инженерка.

а не через инженерку ли вы зашли в комплектацию уважаемый.....отключить их можно только через инженерное меню(на немецком языке)!!!....на то она и инженерка чтобы менять комплектацию как на заводе это делают... Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

Блок до тебя точно никто не правил ?Сверь win в дампе он там в открытом виде лежит .Таже проблемма была на 210 пока win провильный не записал

Опубликовано

В общем на обоих дампах пишет ошибка блока, буду рыть дальше, если есть подобные дампики, накидайте плиз для анализа

Опубликовано (изменено)

а не через инженерку ли вы зашли в комплектацию уважаемый.....отключить их можно только через инженерное меню(на немецком языке)!!!....на то она и инженерка чтобы менять комплектацию как на заводе это делают...

Да, сейчас посмотрел в программе, точно, через нее заходил... сорри дезинформировал. Изменено пользователем xfor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования