quattrov8 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 привод там есть, только он у меня не хочет диск купленный читать. Делаю вроде бы все по инструкции написанной автором, а именно: отк. акб. ждем 3-4 минуты - вкл. акб. - скармливаем диск с надписью GEN в привод багажника и по идее все должно работать, но у меня как были мили на панели , так и остались. Неясно куда (какому приводу) скармливать еще два диска с навигацией. Вы вообще чего хотите от машины? Эта тема явно не подходит... Пишите в л.с. или асю...
masters41 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А с чего взяли, что мили должны поменяться в км? Они вообще не в этой системе лежат.
nik748 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 теперь знаю, что не должны и лежат точно не в этой системе. Я в этой теме вообще очень слабо подкован и налетел на это дело совершенно случайно. Человеки попросили узнать можно ли русифицировать лексус, написал - ответили, что не ничего проще, вставил диск и все. Вот с тех пор и вся задница в мыле (деньги отданы, а результатов нет). Столько технических проблем, которые в моей деревне физически не возможно решить или требуется заниматься только этим. Хорошо, что на форуме помогают с теорией по-немногу.Вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти