Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привод там есть, только он у меня не хочет диск купленный читать. Делаю вроде бы все по инструкции написанной автором, а именно:

отк. акб. ждем 3-4 минуты - вкл. акб. - скармливаем диск с надписью GEN в привод багажника и по идее все должно работать, но у меня как были мили

на панели , так и остались. Неясно куда (какому приводу) скармливать еще два диска с навигацией.

Вы вообще чего хотите от машины? Эта тема явно не подходит... Пишите в л.с. или асю...

Опубликовано

теперь знаю, что не должны и лежат точно не в этой системе. Я в этой теме вообще очень слабо подкован и налетел на это дело совершенно случайно.

Человеки попросили узнать можно ли русифицировать лексус, написал - ответили, что не ничего проще, вставил диск и все. Вот с тех пор и вся задница в мыле (деньги отданы, а результатов нет). Столько технических проблем, которые в моей деревне физически не возможно решить или требуется заниматься только этим. Хорошо, что на форуме помогают с теорией по-немногу.Вот как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования