Slavik k Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 тогда игра не стоит свечь у тебя на руках неполноценный донор
diz2300 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) тогда игра не стоит свечь у тебя на руках неполноценный донор ну если считать время и деньги то не стоит........но дело принцыпа я должен учиться на своих ошибках......ато что теперь бояться всег мозгов и никуда нелезть .......я может непонял что значит неполноценный донор? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем diz2300
Slavik k Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 то, что после вашего , неквалифицированного вмешательства "мозги" отошли в мир иной ....плата там трехслойная ( не факт что не повреждена ) но , в них еще остались целые элементы ( которые можно использовать для ремонта других эбу ) .
diz2300 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 то, что после вашего , неквалифицированного вмешательства "мозги" отошли в мир иной ....плата там трехслойная ( не факт что не повреждена ) но , в них еще остались целые элементы ( которые можно использовать для ремонта других эбу ) . плата целая делалось все акуратно.........неодин блок прошивал выпаивая микросхему небыло проблем....... короче я понял что распиновку блока никто невыдаст..........
Slavik k Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 она не секрет , в автодате все по этому блоку есть 1
diz2300 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 После замена блока все работает кроме дросельной заслонки...ошибка адаптации дросельной заслонки показывает...все вроде работает при закрытой 31.4%(наверно ненормально) пальцем открываю показывает до 100% что может быть?может адаптация както сделать можна?
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 чего то ты темнишь , батенька , то тебе перевязали донорский блок и все гуд , то в адаптации лезешь ... оставь ты эту машинку пока не убил её полностью 1
diz2300 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 чего то ты темнишь , батенька , то тебе перевязали донорский блок и все гуд , то в адаптации лезешь ... оставь ты эту машинку пока не убил её полностью фордами никогда незанимался.....знакомый попросил полезть теперь вот.......второй блок покупал и привязывал хозяин машины в другом месте заслонка сразу неработала ему сказали что в проводке проблема(отморозились)......от и опять вернулся ко мне.....короче без фордовского vcm никак....бум знать на будущее
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 при включении зажигания дросельная жужжит ? заслонка отрабатывает? руками нельзя дросельную открывать , можно поломать
diz2300 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 при включении зажигания дросельная жужжит ? заслонка отрабатывает? руками нельзя дросельную открывать , можно поломать нет нежужжит P2176
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 если не шевелится плохо , проблема появилась после замены мозга или была ? фото стикеров обоих эбу надо...
diz2300 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 если не шевелится плохо , проблема появилась после замены мозга или была ? фото стикеров обоих эбу надо... совпадение проблема в самом дроселе
Slavik k Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а вариант что поломали не рассматривается ?
d_baks Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Там дроссель вручную винтиком закрутили забыли открутить назад вот он и не смог адаптироваться.
Slavik k Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 какой там ещё винтик ? дросель электронный
d_baks Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) какой там ещё винтик ? дросель электронный винтом регулировочным (упорным) накрутили 31.4 процента минимум, не знаю правда, накуя, потом открутили назад и все заработало. Там заслонка самоадаптируется при каждом выключении зажигания. Изменено 1 января, 2013 пользователем d_baks
Slavik k Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 не знаю за какой винт разговор , менял и эбу и дроссели ( в упор винтов не видел ) хотя подход к " тюнингу" интересный , прошьем ( чего в прошивке не хватит ) "винтик " накрутим
mednik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Подскажите пожалуйста как плату от блока отделяли, чего-то я очкую. Нужно проверить цепь на подогрев лямбда-зондов. После переплюсовки АКБ владельцем авто, они перестали работать. Проводка целая, нагреватели в ДК целые.
Slavik k Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 если плату от корпуса отдерете то плату повредите... и придется другой эбу искать и с иммо разбираться ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти