Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала галетой шил бесплатно, сейчас пианино решил помучить. И кто ж из нормальных людей будет рассказывать таким типам, которые демпинг распространяют?

А где тут демпинг ?

Опубликовано

https://drive.google.com/file/d/13_UEfgpuNCn7Va-JMzJjN2k4MiPq88bi/view?usp=drivesdk

Держи в архиве 1 папка твой блок .

Опубликовано

А где тут демпинг ?

А это ему прошлогодние заслуги припоминают... 

Опубликовано

Я вам не конкурент,так что успокойтесь.

Опубликовано (изменено)

Так если ты профессионально не занимаешься данным направлением- вперед на драйв2

Изменено пользователем Alex33rus11
Опубликовано

я вне конкуреции по месту обитания.насчет профессиональности ничего не могу сказать.спасибо за предложение)  :emot64:

Опубликовано

https://drive.google.com/file/d/13_UEfgpuNCn7Va-JMzJjN2k4MiPq88bi/view?usp=drivesdk

Держи в архиве 1 папка твой блок .

Парни переделал доступ теперь без ограничений .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго дня ребята помогите есть пиасини оригинал но слейв я запустил его наломаной проге и он вышел в инет для обновы теперь все горитзеленым с лева но снизу надпись что нужносвязатся с техподднржкой он вообще будит работать или нет

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую уважаемые! Подскажите пожалуйста как подключить пиасини к SH7058? Распиновку 20 пинового разъема вроде нашел здесь, даташит на проц скачал, а куда какие провода паять не знаю! Вообще конечно хочу считать прошивку с MEC121-600 renault koleos. Буду признателен за помощь!

Опубликовано

А это ему прошлогодние заслуги припоминают...

В этом году всё продолжается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования