Sasha1982 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет что такое может быть,после прошивки Январь 7.2 не выходит на связь и авто не заводится??? Прошивка былы A204DO57 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чем заливал и что ??? похоже стерлась и не записалась..... если ЧЕК не загорается,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чем заливал и что ??? похоже стерлась и не записалась..... если ЧЕК не загорается,,,,, чек не горит писал CombiLoader21.1.8 случайно залил I204dx55 можно ли востановить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) я думаю да...... коммерческим Комбиком надо попробовать , или другим каким-нибудь..... халява часто приводит к сбоям..... я на днях такойже блок поднимал вообще без проблемм, тоже стерли парни и перестал на связь выходить..... халявным загрузчиком из необъятного инета.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем abrashin.alexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я думаю да...... коммерческим Комбиком надо попробовать , или другим каким-нибудь..... халява часто приводит к сбоям..... я на днях такойже блок поднимал вообще без проблемм, тоже стерли парни и перестал на связь выходить..... халявным загрузчиком из необъятного инета.... есть M73 спрошивкой I317DB04 его можно пока поставить или другую прошивку надо лить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 взаимозаменой не занимался.... думаю что по второму кислороднику ошибку прорисует сразуже.... остальное я думаю прокатит.... хотя могу ошибаться.... спроси у знающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А блок доработать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А блок доработать не пробовал? Что-то я не встречался с доработкой Я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 он наверное про это: http://chiptuner.ru/content/j72_adds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) зачем в данном случае восьмиклапанник переделывать в шеснарик???? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем abrashin.alexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вот и я о том же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вот и я о том же))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) доработка это когда в бут режиме шьется замыкаем адресные ноги на флеши Изменено 15 ноября, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 доработка это когда в бут режиме шьется замыкаем адресные ноги на флеши ссылку не кинете для всестороннего развития??? ни разу такого не видел для коммерческих загрузчиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как раз в основном коммерческом закрузчике именуемом по простому в комбик все описано лет 15 как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо...... полазим-изучим..... никогда хелп не читал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 доработка это когда в бут режиме шьется замыкаем адресные ноги на флеши какой бут на Я7.2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какой бут на Я7.2??? смотря какой январь,такой и бут,учим матчасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет что такое может быть,после прошивки Январь 7.2 не выходит на связь и авто не заводится??? Прошивка былы A204DO57 разговор был не за январь 7.2+ или что-то другое..... поэтому мегавольт1077 не забивай людям голову про бут..... учим матчасть самостоятельно.... я так вижу ктоме тебя все выучили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 смотря какой январь,такой и бут,учим матчасть.. ты глаза разуй сначала и вставь спички, если не видишь как тема называется... потом отставь пиво в сторону, найди букварь и внимательно читай его, чтобы глупых советов не давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти