бармалейкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 люди добрые не мог бы кто подкинуть дампик иммо офф для црв европеец механика 1999г. Знаю нехорошо кострацией заниматся но 100 процентов хозяин уедет в другое место и отключит.камень в ключе был 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не можешь сделать - отдай тем кто может почему люди со знаниями должны тебе помогать в том , что изначально неправильно задумано ? для иммо офф должны быть веские причины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 люди добрые не мог бы кто подкинуть дампик иммо офф для црв европеец механика 1999г. Знаю нехорошо кострацией заниматся но 100 процентов хозяин уедет в другое место и отключит.камень в ключе был 48. Хотя бы доброе дело сделал,дампики прочитал,фотки выложил,потом и тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 люди добрые не мог бы кто подкинуть дампик иммо офф для црв европеец механика 1999г. Знаю нехорошо кострацией заниматся но 100 процентов хозяин уедет в другое место и отключит.камень в ключе был 48. Во б.....ь не могу сам сделать челу плохо,так хоть кто помогите !!!! А то уже под чти денег заработал!!!!! Не могу клиента упустить вдруг сделает по заводскому у специалистов ВОТ КАК НУЖНО БЫЛО ТЕМУ СОСТОВЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 рабочий ключ есть,с обходчика достал.новый ключ чтобы добавить ждать не захотел,поехал на сто ему там пообещали эбу от праворукой поставить.по поводу денег я неплохо в другом месте зарабатываю а авто просто хобби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 прикольное " хобби" , машины калечить и другим заработок ломать... слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у самих то не одна тонна калек позади осталась.или сразу профи родились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и сейчас ошибки бывают ( думаю их нет только у того, кто ни чего не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 рабочий ключ есть,с обходчика достал.новый ключ чтобы добавить ждать не захотел,поехал на сто ему там пообещали эбу от праворукой поставить.по поводу денег я неплохо в другом месте зарабатываю а авто просто хобби. Я не понимаю ваших телодвижений! Если вы неплохо зарабатываете, и не можете сделать эту машину, отдайте её, и не мучайтесь. Нет знаний, нет оборудования, и в конце-концов нет желания сделать правильно, для чего вам ЭТО? А по делу, вытащите чип из ключа и приклейте к антенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вроде и чип добавить на неё несссложно,конечо имея оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вы меня не поняли чип есть чем положить,всё дело в упёртости владельца авто,отдать спецам-их в радиусе 30 км просто нет.сами посудите на црв 99г поставить комп от японца!я не видел японца(правый руль) на механике.я ничего страшного не спросил Slavik k ответил я понял отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вы меня не поняли чип есть чем положить,всё дело в упёртости владельца авто,отдать спецам-их в радиусе 30 км просто нет.сами посудите на црв 99г поставить комп от японца!я не видел японца(правый руль) на механике.я ничего страшного не спросил Slavik k ответил я понял отстал. есть они на механике,но редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вы меня не поняли чип есть чем положить,всё дело в упёртости владельца авто,отдать спецам-их в радиусе 30 км просто нет.сами посудите на црв 99г поставить комп от японца!я не видел японца(правый руль) на механике.я ничего страшного не спросил Slavik k ответил я понял отстал. Почему же нет специалистов. Академ от вас не далеко. Да и до сиба доехать не проблема. Спецов хватает. Просто пообещал за пузырь умертвить...Не с того начинаешь своё хобби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти