Пёстренький Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Скорее всего делают по диагнозе блок, а панель руками правят. только вот чем? Панель как раз делается по диагнозе. Например Смоковским шнурком, если установлен КАН-фильтр.
Игорек 29 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Военные тайны можно в личку?
Игорек 29 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Все ясно! ответа я так походу не получу! Буду снимать и пилить! Зачем тогда нужен форум? Не понимаю!Тему можно закрывать!!!
AndreyMax Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 1 способ = вручную панель и АБС 2 способ = фильтр в панель далее по ОБД если панель VDO Если панель Jonson - то руками 3 способ = флешуем панель прибором ( есть вероятность потерять панель ) 2
Villainius Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Все ясно! ответа я так походу не получу! Буду снимать и пилить! Зачем тогда нужен форум? Не понимаю!Тему можно закрывать!!! Пилите, Шура, пилите. Они золотые (с)
iProg-carradio Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Все ясно! ответа я так походу не получу! Зачем тогда нужен форум? Не понимаю! сам себе противоречишь, свой пост №8 работаю только руками! Шнурки не признаю!
vladimir_vl Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 1 способ = вручную панель и АБС 2 способ = фильтр в панель далее по ОБД если панель VDO Если панель Jonson - то руками 3 способ = флешуем панель прибором ( есть вероятность потерять панель ) Jonson то же по ОБД , дорогими приблудами, вероятность потерять всегда есть, но тем не менее в дорогих девайсах перед флешуем, всегда идет чтение , потом бек ап, и только потом само флешуем Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vladimir_vl
arteorlo Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ребята подскажите какой прибор делает ABS? щиток не интересует(ручками сделаю)
Рекомендуемые сообщения