nerd Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 как бы принято отписываться как решил ее
Traglodit Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) без переделок нужно использовать калиновский блок с ПО -СО58. На него перенести калибровки с прошивки под шниву под 1.7 л. порыл поиск тут по переносу калибровок и не наткнулся на грамотное описаниеесли кто знает ,создали бы тему такую или ссфлку дали. на сколько могу понимать перенос калибровок : в СTPro321(или ей подобная ) открываем прошивку из которой взять потом Команды-Экспорт калибровки и подписываем и сохраняем файл ( формат *.cte) или сперва выбираем нужную таблицу и потом только в Команды ....и т.д. подписываем откуда брали эту калибровку ? после открываем прошивку подлежащую переделке ,выбираем пункт который нужно изменить ( к примеру таблицу зажигания , БНЦ ,ПНЦ и т.п. ) и делаем импорт калибровки сюда ? какие тонкости и какой порядок? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Traglodit
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 порыл поиск тут по переносу калибровок и не наткнулся на грамотное описание если кто знает ,создали бы тему такую или ссфлку дали. на сколько могу понимать перенос калибровок : в СTPro321(или ей подобная ) открываем прошивку из которой взять потом Команды-Экспорт калибровки и подписываем и сохраняем файл ( формат *.cte) или сперва выбираем нужную таблицу и потом только в Команды ....и т.д. подписываем откуда брали эту калибровку ? после открываем прошивку подлежащую переделке ,выбираем пункт который нужно изменить ( к примеру таблицу зажигания , БНЦ ,ПНЦ и т.п. ) и делаем импорт калибровки сюда ? какие тонкости и какой порядок? а хелп к редактору религия не позволяет почитать? если человек не знает как переносить калибры то и не хрен туда лезть вообще тонкостей практически нету переносить как душе угодно, проще и удобней в режиме сравнения 1
Traglodit Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а хелп к редактору религия не позволяет почитать? если человек не знает как переносить калибры то и не хрен туда лезть вообще тонкостей практически нету переносить как душе угодно, проще и удобней в режиме сравнения да видел этот режими почему бы и не лезть? сам то как начинал? я вот хоть на своей машине могу попробовать...если надумаю менять. Пока собираю инфу ,а хелп.....скачал несколько архивов с прогой....что то хелп там не видел. Надеялся там увидеть,потом полез в поиск. дай ссылку ,если есть. 1
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 да видел этот режим и почему бы и не лезть? сам то как начинал? я вот хоть на своей машине могу попробовать...если надумаю менять. Пока собираю инфу ,а хелп.....скачал несколько архивов с прогой....что то хелп там не видел. Надеялся там увидеть,потом полез в поиск. дай ссылку ,если есть. сам только начинаю ))) хелп .... мда тяжелый случай попробуй ну там хотябы F1 нажать ну или по менюшкам полазить может что увидеш 1
Traglodit Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 +1 сижу на асфальте в лыжи обутый))) видимо вообще в запарке в поиск полез ща попробую. Ну вот почитал...теперь опять же тот же вопрос подвис....Я правильно описал в пердыдушем посте последовательность своих действий? Как какое калибровки выбирать или сохраняется как то все одним файлом?
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 +1 сижу на асфальте в лыжи обутый))) видимо вообще в запарке в поиск полез ща попробую. Ну вот почитал...теперь опять же тот же вопрос подвис....Я правильно описал в пердыдушем посте последовательность своих действий? Как какое калибровки выбирать или сохраняется как то все одним файлом? еще раз прочитай и обдумай что там написано
Traglodit Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Даааа! Тяжелый случай)))А вот сказать так понял или нет религия не позволяет что ли? Опять ведь не по теме набивание постов пойдет. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Traglodit 1
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 конечно яж хелпы за 7мин весь прочитать не могу и понять его и осмыслить хорош оффтопить
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 зря вы уважаемый так относитесь к правилам форума и продолжаете разговор не по теме так и до бана не далеко
Traglodit Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Видимо тут отношение выборочно к народу или просто за собой не видно? Ну вот странные подходы))) В своем глазу то и бревна не заметим... С уважением!
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Видимо тут отношение выборочно к народу или просто за собой не видно? Ну вот странные подходы))) В своем глазу то и бревна не заметим... С уважением! выборочное отношение к народу на других ресурсах а тут яб сказал более чем лояльное да простят меня модеры за очередной оффтоп з.ы. почитай свои посты и проанализируй что ценного и полезного в них кроме как подведение этогов и оффтопа это я о бревнах 1 1
ALEX Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Видимо тут отношение выборочно к народу или просто за собой не видно? Ну вот странные подходы))) В своем глазу то и бревна не заметим... С уважением! выборочное отношение к народу на других ресурсах а тут яб сказал более чем лояльное да простят меня модеры за очередной оффтоп з.ы. почитай свои посты и проанализируй что ценного и полезного в них кроме как подведение этогов и оффтопа это я о бревнах оба идете на отдых на сутки за флуд в двух темах,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти