wadim21 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 и орком и тех2 курят с ними а откуда там EDC17 взялся? пора уже .2009 год и мотор новый .100 процентов не дам но 90 точчно
zubr Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 и орком и тех2 курят с ними а откуда там EDC17 взялся? только что делал 2009, EDC17 там, других на дизельках пока не встречал.
sanich-61 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Opel insignia 2010 ... Сломал 24с16 в приборке. Дамп бодика (bsi) есть . Если в приборку залью из (bsi) тоже самое будет работать,????? Помогите......
sanich-61 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Нет конечно! А как быть А как быть Есть дамп приборки с другой машины тоже insignia 2010... Но я не пойму как с иммо быть ... Opel insignia 2010... Сломал 24с16.. в приборке... Пойдёт ли дамп с похожей машины,??? Что мне делать подскажите пож-та....
Sergeii Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А как быть Есть дамп приборки с другой машины тоже insignia 2010... Но я не пойму как с иммо быть ... Opel insignia 2010... Сломал 24с16.. в приборке... Пойдёт ли дамп с похожей машины,??? Что мне делать подскажите пож-та.... Отдать автомобиль в руки специалиста. И в дальнейшем заниматься своим делом.......
sanich-61 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Каждый волен сам решать,чем ему заниматься... Если есть чем помочь-помогай и тебе зачтётся,а оскорблять людей-удел слабых.. Не ошибается тот,кто ничего не делает.. Я сделаю эту машину,только времени займет чуть дольше... А вам дай бог здоровья--СПЕЦИАЛИСТЫ.....
Lexa191 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 тут кстати Sergeii недавно создавал тему о помощи в пересчете, к примеру я всегда обращаюсь к одному из списка в этой теме если мне машина неизвестна,, и проблем никогда не возникало, расскажут покажут и посчитают если надо, а то что они делают не бесплатно на это есть только один ответ - опыт без ценен. Если бы обратились раньше то знали бы как где и что надо выпаять без геморроя. P.S. дилеров не избежать если не сможете прочитать еепром
sanich-61 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 тут кстати Sergeii недавно создавал тему о помощи в пересчете, к примеру я всегда обращаюсь к одному из списка в этой теме если мне машина неизвестна,, и проблем никогда не возникало, расскажут покажут и посчитают если надо, а то что они делают не бесплатно на это есть только один ответ - опыт без ценен. Если бы обратились раньше то знали бы как где и что надо выпаять без геморроя. P.S. дилеров не избежать если не сможете прочитать еепром Ну скажите.. В приборке править или сама пропишется из BSI,,????
Maximus86 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну скажите.. В приборке править или сама пропишется из BSI,,???? сама пропишется , моторник встречал DELCO E85 can (перешивал на E2) вроде нет там дубля Изменено 9 октября, 2014 пользователем Maximus86
Lexa191 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну скажите.. В приборке править или сама пропишется из BSI,,???? Maximus86 уже ответил только вот если сломали еепром вам уже не поможет это
sanich-61 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Maximus86 уже ответил только вот если сломали еепром вам уже не поможет это ДА сделал уже... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexa191 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ДА сделал уже... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/#entry501889/ на всякий случай. предыдущие несколько постов просьба админам удалить дабы шиномонтаж не чудил
sanich-61 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 http://www.auto-bk.r...2/#entry501889/ на всякий случай. предыдущие несколько постов просьба админам удалить дабы шиномонтаж не чудил
wadim21 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 никто никого не оскорблял.для начала нужно изучить вопрос,а не писать всякий бред ,вроде того ,что файл из бсм залить в щиток.это уже слишком.
sanich-61 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 никто никого не оскорблял.для начала нужно изучить вопрос,а не писать всякий бред ,вроде того ,что файл из бсм залить в щиток.это уже слишком. Ну Быть Добру..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти