UAH Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У кого есть опыт ремонта этих авто ??? Ошибка в гибриде P0A78 Drive Motor "A" Inverter Perfomance(под кода Течстрим не показывает) > разобрал инвертер транзисторы целые . Подскажите где рыть ?????
unik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Обычно такие системы блочно ремонтируются,надо донора иметь.Так тяжело найти не исправный участок.Ну и мегомметром обмотки проверить
alred52 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Подкоды показывает. Подкодов с этой ошибкой довольно много. Если нужно могу скинуть образ диска по ремонту. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем POTAP 123
3007 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У кого есть опыт ремонта этих авто ??? Ошибка в гибриде P0A78 Drive Motor "A" Inverter Perfomance(под кода Течстрим не показывает) > разобрал инвертер транзисторы целые . Подскажите где рыть ????? а,что с авто происходит?
unik Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Да все эти кода говорят о замене инвертора,смысла от них нет.Япы посчитали что этот элемент не пригоден ремонту
Sels Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эта ошибка указывает на выход из строя силовых транзисторов в инвертере, менять прийдется весь силовой модуль целиком :(
baretter Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Где и как купить эти транзисторы? Дело в том что инверторы выходят достаточно часто. Мне приходилось менять уже 6 инверторов. Было бы интересно одержать победу в их ремонте.
vazseller Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Где и как купить эти транзисторы? Дело в том что инверторы выходят достаточно часто. Мне приходилось менять уже 6 инверторов. Было бы интересно одержать победу в их ремонте. Покупай неисправный инвертор, вот тебе и транзисторы! Но помнгять их далекоооо... не каждому по силам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти