Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы не переливало - можно попробовать обмануть датчик температуры охлаждающей жидкости. Вместо него подключить переменный резистор и подобрать сопротивление, как будто -15, а не - 29... Будет меньше лить...

Спасибо за совет об этом я уже думал но это не выход проблема все ровно есть и в чем не понятно.форсунки смотрел все нормально давление в норме .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется всё таки прошивку нужно смотреть ну и систему зажигания всю от свечей до проводов к комутатору

• Downvote 1
Опубликовано

Чтобы не переливало - можно попробовать обмануть датчик температуры охлаждающей жидкости. Вместо него подключить переменный резистор и подобрать сопротивление, как будто -15, а не - 29... Будет меньше лить...

все таки рассказал человеку правду.ну и правильно, а то и впрямь мозги поменяет чего доброго. хоть посмеялись пока читали тему.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Была похожая проблема на Ваз 21102, вылечилась только прошивкой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

где то читал, что как правило виноват датчик температуры, т.е. не сам датчик а прошивка эбу, на фордах например в эбу вшито что если на улке ниже -20 то ты его не заведешь, делалось это чтобы не насиловать двигатель в морозы, чтобы он дольше служил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было дело. Решил проблему тем что нажал в пол газульку и начал заводить, сразу завелась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина Ваз2115, 1.5 литра, 8 клапанов, прошивка B103EQ09, масло зиг 5-40, при -25 -30 тоже не заводится! На диагностике сказали менять датчик коленвала, поменял все равно не заводится. пошли дальше в лес менял свечи, ВВ провода норм осенью тока менял силиконовые, датчик на термостате, клапана регулировали, дросель почистили , форсунки помыли, думали Акб разряжается поставили на генератор трехуровневое реле зарядка теперь отличная, а машина все равно в холод не зоведется. В это же время приходила другая пятнашка тоже самое как у меня, а у друга пятнаха заводится с первого раза)) не знал я тогда про прошивки и не спрашивал про ЭБУ продал он свое авто, говорил масло у него ХАДО 10-40 типа рулит. В этом году опять наверно на работу на тралике буду ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования