Сергей5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто сталкивался .Уменя стёрты данные EEPROM ЭБУ машина не заводится .Если с рабочей машины слить данные EEPROM и золить в мой эбу машина будет работать,или на каждый контролёр свой EEPROM. ижевская зборка 2008г эбу 2х335. если иммобилайзер привяжен к конкретному контролёру придётся менять эбу и иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 гони в сервис автоху писать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyp-pru Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне очень понравился информационный сайт http://kyp-p.ru/. Тут публикуются самые последние новости мира. На этом сайте можно прочитать интересные статьи на различные темы. Вы ознакомитесь с информацией о самых новых технологиях, спортивных, музыкальных новостях. Заглянув в медицинскую рубрику, я нашла увлекательные статьи о медицинских технологиях в прошлом, а также о медицине в наши дни. Раздел "Интернет" - новости технологий интернета. Особый интерес у меня вызвал раздел "Кино". Здесь можно ознакомиться с кратким содержанием фильмов, узнать, в каких фильмах играют сейчас ваши кумиры. Для ценителей культуры имеется рубрика новостей об известных композиторах, музыкантах, художниках. Автолюбителям понравится рубрика "Авто", где они узнают много нового об автомобилях. Кроме того, на этом портале имеется богатая коллекция фото. Ей я рекомендую уделить повышенное внимание. Я ни на секунду не пожалела о об уделенном сайту времени. Напротив, каждый посетитель извлечет со страниц этого сайта только интереснейшую и новую информацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega777 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кто сталкивался .Уменя стёрты данные EEPROM ЭБУ машина не заводится .Если с рабочей машины слить данные EEPROM и золить в мой эбу машина будет работать,или на каждый контролёр свой EEPROM. ижевская зборка 2008г эбу 2х335. если иммобилайзер привяжен к конкретному контролёру придётся менять эбу и иммо если блок идентичен по внешнему виду, по маркировке до точки. и с машины снят аналогичной комплектации там объем движка. то успех гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти