Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Беда в следующем, в процессе переустановки винды застал меня клиент, установил по быстрячку первый прогер GQ-4X (не подводил ни разу) и занялся делом. Плевое дело - Opel Astra G 1998 1.6 моновпрыск универсал щиток : VDO 110.008.830/015 opel 09 181 204 BJ память 93с56. Вобщем дамп прочитал криво, после перещета, не обращая внимание на кривость, в спешке, залил обратно.

Второй день гуглю, все, что нарыл, ничего кроме прочерков на дисплее мне не дало. А клиент на телефоне висит, ему через два дня авто на базар гнать.

Что вычитал - прилагаю.

Может у кого дамп от такой завалялся ? Подкиньте плиз.

Опубликовано

Искал - прочерки... не нашел 110.008.830 и именно 015 в конце.

Опубликовано

Приветствую всех. Беда в следующем, в процессе переустановки винды застал меня клиент, установил по быстрячку первый прогер GQ-4X (не подводил ни разу) и занялся делом. Плевое дело - Opel Astra G 1998 1.6 моновпрыск универсал щиток : VDO 110.008.830/015 opel 09 181 204 BJ память 93с56. Вобщем дамп прочитал криво, после перещета, не обращая внимание на кривость, в спешке, залил обратно.

Второй день гуглю, все, что нарыл, ничего кроме прочерков на дисплее мне не дало. А клиент на телефоне висит, ему через два дня авто на базар гнать.

Что вычитал - прилагаю.

Что вычитал - прилагаю.

После 10.00 посмотрю.

Опубликовано

Что вычитал - прилагаю.

Ну а где ОНО то, что вычитал ? Или вычитал одни прочерки ?

:28_1_19:

Опубликовано

После 10.00 посмотрю.

извени не нашел дампа. есть только TWR панели
Опубликовано (изменено)

SEMENs личку посмотри.

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Спасибо всем, отдельно 6508560170, дамп подошел и подошла еще куча дампов которые я нарыл в сети. Не просто сознаваться в собственной глупости - проблема была в шлейфе, на который я повешал панельку для эксперементов. Микросхема ставала ключем в обратную сторону (странно - осталась живой) в итоге конечно прочерки...

Еще раз спасибо, тема более не актуальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования