Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чем гемморооем заниматься паянием к лайника заказать готовый дешевле. На сайте где брал Опен в продаже к лайник. Без проблемный

Опубликовано

Да чем гемморооем заниматься паянием к лайника заказать готовый дешевле. На сайте где брал Опен в продаже к лайник. Без проблемный

там геморроя нету

делов мин на 15 с перекурами

выпаять пару транзюков с обвязкой и проверить обвязку микрухи

Опубликовано

Чтобы отключить L- линию достаточно убрать резисторы на базе первого транзистора и на коллекторе второго. Но Адаптер почему то не работает после такого обрезания. Не помогло и драйверы с сайта ftdi. Все правильно заморачиваться не буду. Закажу Адаптер у Роя там где брал опенбокс.

Опубликовано

мужики! скорее всего дело в эбу,что огород городить!

Опубликовано

Чтобы отключить L- линию достаточно убрать резисторы на базе первого транзистора и на коллекторе второго. Но Адаптер почему то не работает после такого обрезания. Не помогло и драйверы с сайта ftdi. Все правильно заморачиваться не буду. Закажу Адаптер у Роя там где брал опенбокс.

1 и 2 пины L9637d вместе?

Опубликовано

1 и 2 пины L9637d вместе?

микруху трогать стал.

Микруху трогать не стал. Хотелось обойтись малой кровью. И не получилось.

Опубликовано

У меня вопрос. Если вдруг эта связка не работает и я со своей калины попробую считать флешь/еепром с м74 ителма, не положу ли я блок?

Опубликовано

Сегодня попробовал с другим блоком считать, снял у друга- такая же история "ошибка чтения" в итоге машина не завелась. Обсерился по полной:)Поехал в районный центр там комбиком залили по новой серийную, в итоге пол дня на смарку, зато теперь знаю что bm9213 - не есть гуд.

Опубликовано

да норм адаптер, доделать только надо его чуть

Опубликовано

я таким адаптером с опенбоксом 3.19 3-й год юзаю блоки, когда комбик далеко и всё норм, ни чего не дорабатывал, может адаптер с браком?

Опубликовано

Как определить с браком или нет Адаптер? С диагностикой справляется отлично с любыми программами. Меня вот еще что смущает, в хелпе опенбокса написано, что если иденты читает значит блок в режиме диагностики. Сто раз проверял правильность включения, играл с напряжениями до 16.9 v . Что еще не так не пойму. Хочу попробовать винду в ноутбуке поменять. Может ли вирус какой нибудь влиять на загрузчик? Антивируса у меня нет.

Опубликовано

Изменение номера ком ничего не дало. На досуге все таки удалил L-LINE с ВМ9213, если кому интересно расскажу как. Опенбокс все равно не читает не пишет. Осталось на другом компьютере проверить пока к-лайн другой не придет от Роя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вчера наконец пришла посылка с к-лайн адаптером. Сегодня проверил, openBox читает шьет вдоль и поперек. Радовался как мальчишка:). Всем спасибо за советы, участие в моем начинаний!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что только не шил мастеркитовским адаптером и опеном ломаным..........все блоки и авто целы.....что я делаю не так?

Опубликовано

что только не шил мастеркитовским адаптером и опеном ломаным..........все блоки и авто целы.....что я делаю не так?

Версия какая?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь такое видел? На шилде блока 2111-1411020-81, прошивка A203EL36, вскрыл контроллер, а плата М73. CombiLoader от SMS не берет по Январю 7.2, OpenBox по М73А - тот же эффект...

Опубликовано

Опенбоксом как Я7.2+ выходит на диагностику, а при считывании флэш пишет: Блок не в режиме программирования.

Ошибка чтения FLASH. Как М73 - Подождите...Установка связи.

Ошибка чтения FLASH.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования