Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Range Rover Vogue 2004 просится на смотку. Поиск дал, что панель от X5, чип m35080. Вопрос: берет ли его UPA? Если нет, то как снять стрелки, чтобы потом не искать по разборкам панель? Ну и подводные камни по снятию панели.

Опубликовано (изменено)

Стрелки не приятные,если конечно нечем делать внутривенно.Плюс (EWS3) 68HC11EA9, так что готовься.До приборки тоже не сахар добираться(начинай с воздуховодов боковых) если не разу раньше не делал,да и до EWS добраться мало приятного но всё делается (делал с выпайкой проца).Приборка внутривенно у меня в то время не пошла(пара лет назад), пришлось разбирать и выпаивать,делал 35080 хпрогом-4,5,EWS тогда делал оранжем 5.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

EWS где стоит? Можно по подробнее о снятии стрел? И какой ценник на работу с этим авто?

Опубликовано

EWS и LCM активные? Надо сделать только чтобы на панельке были нужные цифры.

Опубликовано

Я на четвёртом годе LCM не делал только DASH и EWS.

Опубликовано

BSV заполните профиль!

Опубликовано

Покурил мануал от энигмы. Там внизу хитрая приписка: TO MAKE A GOOD JOB REMEMBER TO MODIFY LCM AND EWS. Можно ли это понимать как "если ты плохой парень, то можешь забить нафиг на LCM и EWS"?

Если честно, RR никогда раньше мне не попадались, поэтому испытываю некий трепет, особенно при мысли от предстоящего общения с блоком иммо...

RANGE ROVER 2000-2004 DASH.pdf

Опубликовано (изменено)

Если бмв с евс делал , то какие проблемы могут возникнуть с иммо? Проще некуда там, учитывая что евс делается по к-линии

Изменено пользователем евгениий
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования