autochip48 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подскажите пожалуйста может кто сталкивался Hyundai Elantra троит , неработает 4 целиндр,свеча черная, свечи , провода, катушка , компрессия всё в норме ,но как то есть ощющение что в 4 горшке быстрее накачивается компрессия , во всяком случае так кажется , вот такая проблема
kulibin18 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Высоковольтные провода на сопротивление проверил хоть?
petrovich_j Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если все проверил и всё исправно тогда вскрывай железо ,,,,,а может форсунка Ежели нет то для начало подними клапаную крышку и проверь состояние кулачков на распредвале А для начала данные авто и диагностики
autochip48 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо парни за совет , завтра ковырять буду ! Я уже подозревать начинаю на маслосъёмные ! компрессия как то интересно прыгает ! Если бы провода , это было бы халява !Улыбаюсь !
Mixa00800 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо парни за совет , завтра ковырять буду ! Я уже подозревать начинаю на маслосъёмные ! компрессия как то интересно прыгает ! Если бы провода , это было бы халява !Улыбаюсь ! А что свечка в масле? Форсунки еще раз проверь, ну и проводку к ним.
autochip48 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Да завтра форс буду снимать , для начала ! Просто неделю назад Лачети была с такой же точно ерундой , смотрели глядели , на сто пудов были уверены что форсунки , отправили клиента помыть , взяли за диагн колы , а ни хрена , форс всё путём , такой неудобняк ! Завтра докопаюсь ! Да и свеча черная сажа и на Лачети и на этом Хюнде ! Деф интересный Да вот ещё масло то жрёт , жрёт !
autochip48 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Прикол форсунка забита на глушняк , всё заработало , почему же свеча чёрная была , ни хрена не понял !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти