Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой..... Почитал "енигмой" пробег читается 114660км, но не пишется...... Снял щиток разобрал почитал 93с86. Считал скорее всего верно, но те кальки которыми я считал не показали 114660 не знаю в каких строчках лежит пробег, кто сталкивался help??? файл прикладываю......

A8_93C86_114.rar

Опубликовано

Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой..... Почитал "енигмой" пробег читается 114660км, но не пишется...... Снял щиток разобрал почитал 93с86. Считал скорее всего верно, но те кальки которыми я считал не показали 114660 не знаю в каких строчках лежит пробег, кто сталкивался help??? файл прикладываю......

Так сколько нужно? Пробег там виден невооруженным взглядом!

Опубликовано

Вот пробег твой!

Правка пробега, подразумевает и правку криптообласти, а не только области "которая видна неворуженным взлядом"...

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Ай Гога молодец, всегда свои пять копеек правильные вставит. Гога спасибо за пинки в свое время которые ты делал.

А топик стартеру, В Калуге много спецов которые без помощи форума сделают эту машину. Обратился бы к ним и по пилили бы ГЕН ЗНАКИ.

Изменено пользователем mir12volt
Опубликовано

Извините мужики уезжал, интернета не было под рукой пробег нужен 78500 и если не секрет каким кальком считать? за ранее благодарен...если прокатит-пиво с меня.....

Опубликовано

Почитал "енигмой" пробег читается 114660км, но не пишется...... Снял щиток разобрал почитал 93с86. Считал скорее всего верно, но те кальки которыми я считал не показали

в какой библиотеке "енигма" - слова автора стала иронией, много чего она "почитала". Позор этот пипилац отлично ей правится, но нужно обладать, не только денеж. знаками на покупку "енигма", но и опыта работы с ней.

Опубликовано

в какой библиотеке "енигма" - слова автора стала иронией, много чего она "почитала". Позор этот пипилац отлично ей правится, но нужно обладать, не только денеж. знаками на покупку "енигма", но и опыта работы с ней.

если есть опыт с такими панелями поделись.......я уже писал что enigma читает, но не пишет и после этого уже не читает пока клемму аккума не скинешь.///вольтаж не менял думаю по диагнозе это не поможет.........чтение eeprom только с разобранной панелью???

Опубликовано

если верить hex, то пробег в 02B0 лежит-вся стока с 1 до 16-го бита, вот пересчитанный личником 78500км......но в правильности сомневаюсь???

a8.rar

Опубликовано

По всей видимости прибор достался не комплектный! Забыли положить волшебную палочку. Взмахнул ей - хочу такой то пробег.... Стилусом не получается!
Опубликовано

если верить hex, то пробег в 02B0 лежит-вся стока с 1 до 16-го бита, вот пересчитанный личником 78500км......но в правильности сомневаюсь???

Даже не открывал дамп, я что, не ясно написал выше, или читать не умеете?

Опубликовано

По всей видимости прибор достался не комплектный! Забыли положить волшебную палочку. Взмахнул ей - хочу такой то пробег.... Стилусом не получается!

без приколов жизнь скушна?

Даже не открывал дамп, я что, не ясно написал выше, или читать не умеете?

дамп я открывал разными кальками я тоже писал, но ни одним не могу прочитать и даже в каких строках? если можно дайте какую нить наводку, можно в личку..........

Опубликовано

Вот пробег твой!

подскажи каким кальком считаешь?

Опубликовано

дамп я открывал разными кальками я тоже писал, но ни одним не могу прочитать и даже в каких строках? если можно дайте какую нить наводку, можно в личку..........

Писать и понимать, это две большие разницы, как говорят в Одессе!!!

Забудьте про кальк и строчки расположения пробега, которых всего два располажения, если мне не изменяет старческий склероз.

Чтобы изменить пробег, надо править еще и криптообласть в дампе, кабельные решения помогут.

Тема не раз разжевывалась, пользуйтесь поиском...

Опубликовано
вот пересчитанный личником 78500км......но в правильности сомневаюсь???

Чёт разницы с оригинальным,в пробеге не заметил.

Опубликовано

Извините мужики уезжал, интернета не было под рукой пробег нужен 78500 и если не секрет каким кальком считать? за ранее благодарен...если прокатит-пиво с меня.....

Еще один любитель-демпенгаст который готов работать за пиво!!!

• Upvote 1
Опубликовано

pechkin78, я на твоем месте съездил к соседу на Вернадского и не мучал авто, он тебе поможет - ты ж его бывший клиент.

Опубликовано

Еще один любитель-демпенгаст который готов работать за пиво!!!

Здесь разговор не про демпинг и пиво, хватит флудить!

Ты что, его лично знаешь и знаешь за что он работает?

Опубликовано (изменено)

Здесь разговор не про демпинг и пиво, хватит флудить!

Ты что, его лично знаешь и знаешь за что он работает?

1.Так он сам написал что за пиво работает!!!

2.Пересчет платный здесь http://www.auto-bk.r...um/topic/18619/

3 Покупаешь нормальное оборудование и нормально работаешь....а не виртуальной "енигмой" ...

Изменено пользователем Angry_Beaver
Опубликовано

Спасибо, всем разобрался помогли добрые люди...........тема закрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования