Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем обучать демнигёров и удивляться их ценникам , моё мнение не изменно !

а дороже никто не приедет я бы с радостью взял бы тыщи три , но увы
Опубликовано

Печальная ситуация. Скоро 1000 рублей будет цена.

Опубликовано

А вот газанул бы у тебя экранчик-я бы посмотрел как ты верещал,и после этого вряд ли полез бы туда за полторы.

Опубликовано

А вот газанул бы у тебя экранчик-я бы посмотрел как ты верещал,и после этого вряд ли полез бы туда за полторы.

все может быть а сколько вы бы взяли ? у нас EEprom -1500 , мотя 2500, нек 3000 клиенты продвинутые становятся .
Опубликовано

все может быть а сколько вы бы взяли ? у нас EEprom -1500 , мотя 2500, нек 3000 клиенты продвинутые становятся .

А приус примерно 2007 года тоже 1500?

Опубликовано (изменено)

клиенты продвинутые становятся .

Мля, что значит продвинутые становяться? Тем более тогда должны понимать, что не лёгкая наша работа.

Изменено пользователем cache
Опубликовано

Ни разу Сценика не делал дешевле 2500.И какая разница что стоит?Вот на днях С5 2009 года делал-две ЕЕПРОМки в принципе.Что же,за три тысячи его делать?Хотя в Воронеже его бы наверное и за 2000 сделали бы ...

Опубликовано

Я думаю, исправится. Честно признался, зачем наезжать.

Я сам когда в первый раз делал, сказал 1500р. Потом, правда поднялся к клиенту и сказал, что такю хрень только за 2500р. - он согласился. И так часто бывает, примеров очень много, а некоторые после оглашения цены боятся дальше говорить с клиентом.

В следующий раз сразу бери 2500р. Там не только экран капризный, но и с платой чудеса. Пусть другие за 1500р. делают.

Опубликовано

Я думаю, исправится. Честно признался, зачем наезжать.

Не,не исправится.Воронеж спасёт только одно-много напалма.

Опубликовано

Не,не исправится.Воронеж спасёт только одно-много напалма.

соглашусь. Миллионный город, и все такие прошаренные там, что мама не горюй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования