mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Прошу помощи по дампу кто может поправить синхру на Ssang Yong Kayron 2 литра прошивка вроде без иммо, а лампочка моргает. Была замена эбу с старого блока еепром перенес, иммо под рулем нет. Слышал, что можно ручками да опыта не хватает в этом деле. За мной благодарность в виде денежного эквивалента Еппром HCD38A04.rar Изменено 23 января, 2013 пользователем mastera-07
Slavik k Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 так если иммо нет физически , моторник синхру с чем надо сделать?
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Читал что сам еепром правят
Slavik k Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) прежде чем такие вопросы задавать ( хочу то, не знаю что ) лучше данные написал , бенз \дизель и с чего епром выложил ( маркировка ) расширение файла...чем считывал Изменено 23 января, 2013 пользователем Slavik k
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ssang-Yong Kayron 2 XDI турбо дизель читана BDM повторяюсь прошивка вроде без иммо, а лампочка моргает. Была замена эбу с старого блока еепром перенес, иммо под рулем нет. еепром с моторника естествено иммо та нет.Сночала думал что куда запрятали так как стоит сигналка с авто запуском всю панель перелопатил нигде не чего нет иммо HCD38A04.rar Изменено 23 января, 2013 пользователем mastera-07
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Я знаю что мозги я не поэтому искал а потому что хотел ключи подружить сначала
avtoteh_dnepr Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ssang-Yong Kayron 2 XDI турбо дизель читана BDM повторяюсь прошивка вроде без иммо, Самое главное слово в Вашем посту "вроде". Выложи глянем, может не там смотрел, ведь и такое бывает.
mastera-07 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Slalex всеволешь надо знать как ручками это сделать, всю жизнь живи всю жизнь учись. Тему можно закрыть
norilsk Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 там иммо в мозгах блока двигателя. статус и ключи там лежат под рулем только антена, если иммо выключен антена обязательно отключена физически....
andrei22 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Если еще актуально, Карман тебе поможет, нудно в ECU поставить галочку что иммо нет, и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти