Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это первые авто на репрог и опыта нет у даже на наших авто, то я бы посоветовал отложить это.... Вероятность увала почти 100% при отсутствии опыта

Опубликовано

Так все серьезно!!!! Авто свое и товарищей!!! с чего то же надо начать!!!! не думаю если будет нормальный мануал по подключению, 100 блок завалю!!! Поэтому и хочецца что бы оборудование было с подробным мануалом! Как правило с иномарками работать лучче чем с тазами! А если по поводу запчастей, то и на русские в нашем городе далеко не все сразу можно найти...

Опубликовано

Ни в одном мануале не найдете нечто вроде "сейчас нажмите кнопку "1" а через 5 секунд кнопку "9" .Это конечно утрированно. Нужно четко осознавать что и как делаешь, а главное - зачем

• Upvote 1
Опубликовано

Чиплоадер хороший загрузчик?

изучите возможности загрузчиков+варианты расширения доп. модулями и решите для себя что вам необходимо с учетом развития на будущее,

не бывает плохих загрузчиков-бывает незнание сути вопроса + кривые руки.

з.ы у вас на эту тему опрос всех форумов?

Опубликовано

недорого и функционально,это смотря с какой стороны посмотреть...........

вот,для размышления...

согласен полностью, буду думать

но все же я заказал что хотел...

Я бы не советовал, хотя дело хозяйское.Асю проверьте.

асю проверил пусто,
Опубликовано

изучите возможности загрузчиков+варианты расширения доп. модулями и решите для себя что вам необходимо с учетом развития на будущее,

не бывает плохих загрузчиков-бывает незнание сути вопроса + кривые руки.

з.ы у вас на эту тему опрос всех форумов?

Да
Опубликовано

Извините что влезаю в тему ,подскажите какой есть бесплатный программатор для микас 7.2 ,я в этом деле новичок,прошу сильно не пинать .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Комбилоадер заменит Чиплоадер и Опендокс?

Опубликовано

Запросто.

Ясное дело-заменит!Но цена не очень бюджетная!По старым блокам-фри софта хватает.По остальным-Опенбокс рулит.

Опубликовано

Ясное дело-заменит!Но цена не очень бюджетная!По старым блокам-фри софта хватает.По остальным-Опенбокс рулит.

Вроде про цену вопроса не было :emot64:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста сайт где можно приобрести загрузчик CombiLoader?

Опубликовано

На Приоре с мозгами M7.9.7 прошивка по какой причине слетает, из-за массы или что-то другое? На каких ЭБУ кроме M7.9.7 прошивка тоже слетает?

Опубликовано

не разу такого небыло на M7.9.7 в других сервисах говорят что слетает я думаю что это полный развод клиента

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования