Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток, господа! Вопрос в следующем: планируется закупка нового оборудования, т.к. наш автосервис расширяет профиль деятельности. Требования к приборам: чтение логина иммо, запись и адаптация ключей и брелоков, запись транспондеров на возможно большее количество марок авто. Из рассматриваемых вариантов сейчас Zed Bull, AD900, Ad100Pro.

Если тут есть пользователи подобных приборов то просьба оставить отзыв о положительных и отрицательных сторонах. Пользователей другого оборудования тоже просьба отписаться тут. Заранее благодарен!

Опубликовано

Читал тему. Так понимаю одним прибором в любом случае не обойтись. Сейчас имеем K+Can Commander, Carprog оригинал, MB KeyprogFull. И два прогера. Фитон и Х-прог м. Я так понимаю мне еще будет необходимо прикупить UPA-Usb ибо х-прог не очень, MVP и masterkey?

Опубликовано

Придется покупать МастерКей3 или Танго.

Опубликовано

Я так понимаю мне еще будет необходимо прикупить UPA-Usb ибо х-прог не очень, MVP и masterkey? вроде речь шла о авто сервисе , это оборудование себе хочешь приобрести или хозяевам ?

Опубликовано

правельнее покупать необходимое в процессе работы, проанализировав спрос.

Опубликовано

Принципиальной разницы нет, мне или автосервису. Практически это одно и то же) Танго дороговат конечно... Хотелось бы побюджетнее...

Опубликовано

Танго дороговат конечно... Хотелось бы побюджетнее...

Не правильный ход мыслей. Если собрались заниматся Иммо.

Опубликовано

Как это разницы нет ? От этого зависит твое будущее и все остальное конечно если сервис твой то это меняет дело .

Опубликовано

Значит надо икать спонсора.

Голым, может быть только нудизм.

Лубая работа на халяве держаться не может. Надо вкладывать финансы, и отдача будет выше.

Опубликовано

Про халяву речи не идет, если работа с иммо не является основным направлением сервиса, то смысл вкладывать большие суммы в оборудование? Мы не мастерская по изготовлению ключей, основные клиенты по данному направлению - авто потерявшие ключи, либо с неисправными блоками управления.

Опубликовано (изменено)

так вы с ним пообщайтесь и возможно докупите то , чего в городе нет , но оно востребовано

хотя , у него есть уже танго , 2 на город как бы не скоро он вам отобьет вложенное

вам надо что то другое присматривать

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Сорри, ступил, не в ту тему ответил.

Еще раз обосную, хочется чтобы был комплекс услуг в сервисе, а то притащил клиент трупа с иммо, а мы ему типа езжай к ключникам, это не к нам. А вот если человек хочет ключ второй сделать - то это по ссылке выше)

Опубликовано

вы похоже не понимаете возможностей танго

по дампу он прописывает ключи и при утере и взамен (украденых к примеру ) и добавляет новые , а некоторые и копирует

Опубликовано

Еще раз обосную, хочется чтобы был комплекс услуг в сервисе, а то притащил клиент трупа с иммо, а мы ему типа езжай к ключникам, это не к нам. А вот если человек хочет ключ второй сделать - то это по ссылке выше)

Так а если машина с утерей ключа, в большинстве случаев Танго и помогает., а если проблемы с самой системой разрешения запуска, то тут уже конечно голова светлая нужна, да и сканер марочный в подмогу, и ко всему прибор типа Танго, ну и плюс кальков всяких разных, вот тебе и комплекс.

Про халяву речи не идет, если работа с иммо не является основным направлением сервиса, то смысл вкладывать большие суммы в оборудование? Мы не мастерская по изготовлению ключей, основные клиенты по данному направлению - авто потерявшие ключи, либо с неисправными блоками управления.

Я так думаю, что любой бизнес без вложений, провальный. И если это не ваш основной профиль, и вы не хотите вкладывать, то и начинать не советую. Работы связанные с иммо требуют и знаний и капиталовложений, на бюджетных вариантах далеко не уедешь.

Опубликовано

хотя , у него есть уже танго , 2 на город как бы не скоро он вам отобьет вложенное

Да быстро должен отбиться если цены нормальные держать, хотя цены в разных городах разные.

Я в декабре купил Тангу - на данный момент пол стоимости уже отбил. (в городе 2 танги точно есть , может и больше )

вы похоже не понимаете возможностей танго

К покупке Танги нужно прийти душой и сердцем.

Опубликовано

как топротиворечиво , не мастерская по ключам , а направление по утерянным ключам , а с блоками это еще пущие дебри там не только разнообразное оборудование но и неплохие знания нужны
Опубликовано

Купил танго в июне 2012 за это время сделал 4 машины и один байк.

Так что ему себя еще долго отбивать.

Мало обращаются с ключами,хотя прибор один на город.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования