Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Подскажите пожайлуста VW Cady 2007 г , криптован дамп или нет , так как при попытке омоложения получаю результат не тот что хотелось бы, реальный пробег 234267 нужно 114267 , а получилось 234000.Дампы прилагаются

234267.rar

114267.rar

Опубликовано

Эта доска элементарно правится и по дампу и по диагнозе, на борту 72 микронас стоит

дамп поправил не верно, см ниже еще

Опубликовано

а кто сказал что там должен быть 72й? вполне может быть и 17й или 97й...., и тогда руками уже не сделаешь

Опубликовано

Вот фото даной панели

DSC01926.JPG

DSC01925.JPG

Опубликовано (изменено)

а кто сказал что там должен быть 72й? вполне может быть и 17й или 97й...., и тогда руками уже не сделаешь

Сказал номер панели 2K0 920 843C ,в этой панели стоит Micronas 3272 и память 24c32

Я бы не стал зуб давать...Лично мне встречались разные процессора в панелях с таким номером.

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

Эта доска элементарно правится и по дампу и по диагнозе, на борту 72 микронас стоит

дамп поправил не верно, см ниже еще

Ранее пробовал править по диагнозе командером 1.4 ,но результат нулевой

Опубликовано

там командер 1.4 уже отдыхает)))

в X Prog есть встроенный кальк по этим щиткам.....но только по микронасу,а не по 24С32

Опубликовано

Ранее пробовал править по диагнозе командером 1.4 ,но результат нулевой

Личку смотри

• Downvote 4
Опубликовано

С ценами в Дубно нужно смотать 20-25 Кадди,чтобы накопить на Тетрис или шнурок для Микронасов.

Тема настолько разжевана,что удивляет нежелание топикстартера почитать форум или ответы в любом поисковике.

Нет слов...одни буквы...

• Upvote 2
Опубликовано

Сказал номер панели 2K0 920 843C ,в этой панели стоит Micronas 3272 и память 24c32

Я бы не стал зуб давать...Лично мне встречались разные процессора в панелях с таким номером.

Я чего-то не понял это вообще к чему!!??

Во-первых номер появился уже после моего поста.

...а во-вторых у тебя два противоречивых сообщения. сначала "в этой панели стоит Micronas 3272", а потом "Лично мне встречались разные процессора в панелях с таким номером"

Опубликовано

После 06.06 года в микронасе надо править.

Опубликовано

не всегда в Микронасе.....по 24с32 тоже считаеться(в некоторых случаях)
Опубликовано

Пока таких не попадалось, только в микронасе все были 07 года

Опубликовано (изменено)

Я чего-то не понял это вообще к чему!!??

Во-первых номер появился уже после моего поста.

...а во-вторых у тебя два противоречивых сообщения. сначала "в этой панели стоит Micronas 3272", а потом "Лично мне встречались разные процессора в панелях с таким номером"

Я и сам не понял к чему это вообще, то что выделено красным писал не я (наверно надо у модеров спросить??), а номер панели я увидел из выложенного дампа. И по теме: из 5 приборок с таким номером, лично мне не попадались 3217 и 3297.

В Micronas-е ничего править не надо (без разницы в каком 3217,3272,3297) , не вводите людей в заблуждение, и как правильно сказал Papapasha : воспользуйтесь поиском , давным-давно все по полочкам разложено. :18_1_35:

Изменено пользователем perets5713
Опубликовано

Красным жирным шрифтом выделил я.

Ибо если утверждаете что-либо,то это должно быть проверено на 100%.

Не вводите пользователей в заблуждение,по номеру панели нельзя утверждать о процессоре.

Тем более,что они давным-давно успешно делаются через шнурок.

И пофиг,какой там процессор. :emot64:

Опубликовано (изменено)

если номер полностью совпадает до последней буквы 2K0 920 843 С , то как правило потроха панели одинаковые проц и тд

может еще HW отличаться ,но чтоб до того что проц другой стоял я лично не встречал

Изменено пользователем www23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования