ALEX Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Совет из журнала: Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки. Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья « семь разных носков» и выкинула их!
opensuse2008 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В смольном Крупская подходит к Ленину: -Что пишешь? -Манда ты Наденька. -П..@ас ты Вовенька.
kyk4 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД: - Лейтенант Сидоров, ваши документы. - Пожалуйста. - Нарушаем? - Ну... - Наша дисконтная карта есть? Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. Летняя жара. Гаишник с Рабиновичем. - Вы проехали на красный свет, поэтому с вас - штраф 1000 рублей. - Да мы уже в расчёте!...Тень моего зонтика, под которым вы стоите уже минуту, по моим рыночным ценам, стоит 1000 рублей в минуту!...
Выбор Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук? - А потому, сынок, что у нашей мамы не голова, а жопа. 1
Abrakadabra Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Этот сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. 1
ALEX Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Молодая семья. Начитанная жена мечтает о будущем: - Не правда ли, дорогой, ты будешь любить меня как Ромео Джульетту? - Не знаю, не читал - отвечает муж. - Ну а хотя бы ревновать, как Отелло Дездемону? - Не знаю, не читал. - А что же ты читал? - "Му-му". Будешь гавкать - утоплю. 1
Выбор Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мама, откуда берутся дети? - Их приносит аист, сынок. - А кто ебет аиста? 2
ALEX Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали! 4
Выбор Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! 2
Выбор Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
vaz 99 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 девушка спрашивает моряка: - Скажите, а море красивое? - Извините, никогда не видел. Я подводник. :)
toni m Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. - А я от своей легко избавился. - Как ? - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю: - Ну, как дела ? - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина - вдребезги, но жена жива осталась. - Хм, ну попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: - Ну теперь как ? - Все равно плохо. Опять жива осталась. - Хм, ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: - Ну, как дела ? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал !
Va1ar Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 фрагментов. Если к моему приезду паззл не собран, значит, где-то шлялась.
дима122 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Приходит женщинa в aптеку : -У вaс есть дешевое и еффективное средство для похудения ? -Есть . Плaстырь. -Нa кaкое место клеить ? - НА РОТ !!! Вести из Киргизии Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками Сидят два наркомана под кайфом, вдруг - звонок в дверь. - Слу-ушай, кто-то зво-онит... - Да-а... На-адо о-откры-ыть... Через сутки чуть оклемались, открывают - на пороге третий стоит: - Ну-у, братаны-ы.. Вы шо, под две-ерью сидели? Только позвонил - сразу открыли-и... В Москве бабка подходит к вхлам обкуренному наркоману и спрашивает: - Сынок, как найти площадь Ленина? - Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина! Едет наркоман на машине. Видит - девушка голосует. Остановился, взял, едут. Девушка спрашивает: - Долго ещё ехать? Наркоман (испуганно): - Кто здесь? Наркоман подходит к таксисту и спрашивает: - Мужик, ты свободен? - Да. - Потанцуем? Сидят два наpка. Над ними пролетает вертолет. Один другому: - Знаешь, что такое вертолет? - ??? - Вертолеты - это души погибших танков. 1
provodok Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги! — Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи! — В какую организацию? — Да мне не в организацию. Мне самому интересно. Переписка в аське: - Чувак! - Что? - Скинь мне пустой .txt файл, у меня блокноты закончились. Я потом отдам. - Щас минутку. Отправка файла: Текстовый документ.txt Размер: 1 байт. - Спасибо. - Не за что. Потом отдашь. - У меня пустых новых папок много, дать? - Давай одну, нужно хлам скинуть. - Щас. Отправка файла: Новая папка.rar Размер: 84 байт - Спасибо. - Не за что, она новая. Еще запакованная. - Отлично, только у меня есть уже с таким названием. - Пля, ну извини, я не знал.
Sergey reg 16 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Жена чукчи приходит к врачу. Однако живот раздуло. Врач да ты беременна. Нет однако муж на охоте давно. Врач ну значит с другими мужиками спала. С мужиками нет однако только с геологами, но они предохранялись. Врач а как? Тряпку мне на морду однако ложили.
Выбор Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Бля, а я переписал. От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает - "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации - от "прикольно" до "не пизди".
Выбор Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое. Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого.
тас Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 На одном из уроков Вовочка понял, что сейчас его вызовут отвечать. К уроку он был (естественно) не готов. Стащив у учительницы очки, он на одном из стёкол нарисовал муху. Муха была настолько мастерски нарисована, что учительница пыталась её прогнать до конца урока, который, конечно, был сорван... "Добрые" дети в классе подсказали учительнице, чьих это рук дело, и Вовочку попросили привести в школу папу. Директор: - Ваш сын нарисовал на очках учительницы муху и сорвал урок!!! Папа: - Муху? Это что... Днями он нарисовал на заборе бочку с пивом, так мы с кумом три часа в очереди стояли...
ALEX Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Приходит мужик домой ночью пьяный. Звонит в дверь. ... Тишина... Еще раз звонит. .. Опять тишина... Ну мужик под дверью кричит: - Жена, открой, у меня есть самый прекрасный букет для самой красивой девочки! Жена обрадовалась, открывает. Говорит: - А где цветы?! А муж: - А где красивая девочка?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти