leon1960 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. - И таки шо? - Так и хочется съездить)) Приходит Иван к Абраму и говорит: -Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: -Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? -Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно. Крещение, прорубь: -Ну что, братан, тряхнем стариной? -По такому морозу как бы старина не отвалилась!
абтрак Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Один рыбак говорит другому: - На днях щуку поймал ну вот прям, как моя рука. другой: - Да хорош заливать, таких волосатых щук не бывает.
олег21 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..... - Петрович! Ты же всем орал что патриот! Нафига тогда "Ауди" купил, чем тебе "Жигуль" не подходит? - Веришь - нет, но не могу я по нашим колдобинам на "Жигуле" ездить - сердце кровью обливается, жалко машину. А так - одним немцем скоро меньше станет! - Да, Петрович... Ты - законченный патриот!
олег21 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Оскорбить ни кого не хотел! В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. - Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбас знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм… А жопа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
lok-03 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю: "Тогда зачем тебе колеса? Прошлой ночью меня лишили прав за вождение в пьяном виде. В оправдание могу сказать, что я даже не знал, что был в тот момент за рулем Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается. История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... . Познакомились два гомосексуалиста в баре. Потом решили продолжить знакомство дома у одного из них. Выходят на улицу, и один говорит: - А можно я твою машину поведу? - Ну, давай. Садится за руль, проскакивает красный свет, врубается в бампер стоящей впереди машины, врезается задом в столб, мотор глохнет… Хозяин машины в ужасе: - Ты одурел что ли? Ты вообще водить умеешь? - Дурашка, я хотел тебе свою женственность показать! Объяснительная. "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti Fх черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (аl huеlе pido rosа? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...
and_09 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. - Знаете, почему утюг шипит? - Нет. - А кому же понравится, когда на него плюют?!
leon1960 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Муж (в дрова) приходит с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Муж упал на колени и навзрыд: «Не улетай! Это последний раз!"))))))))))))))))))))))))))))
spinogryz Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Гаишник останавливает машину, проверяет документы, потом к водителю: - Кажись, вы выпивший. А ну дыхни в трубку! Мужик дыхнул, прибор зашкалило. - Ну вот и попался! - Не-е! У тебя прибор сломан. Вон жена, дай ей дыхнуть. Жена дыхнула, опять шкалит. Мужик: - Ну вот видишь! - Нет, это вы оба пяные! Мужик: - Вот ребенок сидит, пусть он дыхнет! Малыш дыхнул - шкалит! Охреневший гаишник тупо смотрит на прибор и отпускает машину. Мужик садится в машину и подмигивает жене: - Говорил я тебе - рюмка коньячку ребенку не повредит!
leon1960 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Муж-жене за ужином: - Может нам по рюмочке пропустить? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью.
sergei-rad Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова? anekdotov.net В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу. anekdotov.net
f0mi444 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В грузинской школе: Учитель вызывает ученика к доске, - Нарисуй равнобедренный треугольник. Нарисовал. - Докажи, что он равнобедренный? - Мамой клянусь! - Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. - Хорошо, а кто катается? – ЦСКА и Монреаль…
KTO9I Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В продолжение про грузинов... Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!! Изменено 27 марта, 2014 пользователем KTO9I
piton77 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаётся пятилетний сын.Перед уходом папа инструктирует : дверь никому не открывай, и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи . Понял? Сын : - ага! Уходят,но мать продолжает волноваться. Отец говорит: -Сейчас пойду проверю.... Подходит к двери своей квартиры,стучится.... За дверью: -Кто там? Папаша: -МОСГАЗ,откройте! За дверью: -Пошел на х@@,мы дровами топим!
piton77 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Почтальон не решается войти во двор,видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь,он кастрированый!!! Почтальон : - Да я ,собственно,думал что он покусать может...
bmwti Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Гуляет лабус с собакой ,собака отбежала далеко и лабус ей кричит: -Шарикас шарикас А собака ему в ответ: -Гафс гафс))
leon1960 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 сегодня зашли с мужем в авто магазин за лампочками...Влетает тетка как выяснилось за бенза насосом...Её коронная фраза убила наповал« мне это....ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать и само потекло.....»Мужики за прилавком ушли в аут на долго....» Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник интересуется: - Ну и сколько клиентов ты обслужил. - Одного. -Только одного?! Ну и на какую сумму он купил? - 104.937 долларов и 17 центов. - Что?! И что же ты ему продал? - Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере". - Ты втюрил человеку, который пришёл за крючком моторную лодку и внедорожник?! - Не совсем. Вообще-то он пришёл купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку.... Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛЯТЬ...... Я - ПЛАНШЕТ"
remezoff Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Если бы деревья раздавали бесплатный Wi-Fi, мы засадили бы ими всю планету, но они всего лишь производят кислород, которым мы дышим.
leon1960 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У Фаины Раневской как-то спросили: почему она не делает пластические операции.. . Ответ был гениален: "Смысл делать фасад, если канализация всё равно старая!!!!! "
wololo Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - это лазить в горы и собирать его. У женщины три возраста : 1) Нервирует отца. 2) Достает мужа. 3) Бесит зятя.
vriant Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти