Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят Волгоградцы кто юсб-модемом работает? Это у меня только скорости нет или у всех проблемы??? Использую перешитый модем мегафон и сим-билайн. Твою за ногу уже все перешиваю :blink:

Опубликовано

Ребят Волгоградцы кто юсб-модемом работает? Это у меня только скорости нет или у всех проблемы??? Использую перешитый модем мегафон и сим-билайн. Твою за ногу уже все перешиваю :blink:

Есть такое... у товарища, тоже билайн, вчера искали глушилку, думали гдето рядом. Но это в Дубовке, последние три дня где то.

Опубликовано

Вроде по области упало 3G на билайне. Только что ломанул еще билайновский модем,тоже висяк был а щас вроде до 2 мбит пошел. Может исправили.

Неа,висяк продолжается.

Опубликовано

Эти флешки всю нерву порвали :closed: Обиделся, купил выносную антену WiFi и правельный адаптер. Сломал пару сетей вокруг, теперь летает. Основная "Газпромовская" контора они должники мне до гроба..... :36_1_36: , за природные ресурсы выкачиваемые из общих недр. Ну и одну про запас держу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования