murod3230 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 всем добрый день или вечер или же утро кому как очень нужна помощь по диагностики карьерного самосвала PAUS T 8000 с двигателем DEUTZ установлен EMR 3. Машина встала после ремонта двигателя выдает ошибку передачи данных одного из блоков или же нет передачи данных проверили все соединения и произвели прозвонку всех линий все норм запустили двигатель после того как отключили датчик оборотов на распредвале, двигатель работает на аврийном режиме . При соединение датчика двигатель не заводится в мануале указано программа для диагностики Serdia 2000 с помощью кабеля. огромное просьба всем кто владеет какой либо информацией о программе для программирование для этого двигателя помогите может есть способ собрать в ручную этот кабель. За ранее СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ вид движка и кабеля здесь
norilsk05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ПОКУПАЕМ кабель и диагностируем .....а лучше обращаемся туда где он(кабель) есть и есть специально обученные люди а так же пишем откуда вы(то есть заполняем профиль) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем norilsk05
murod3230 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) если такая возможность и сколько это стоит ? или же если есть возможность собрать такой кабель и прогу в рабочих условиях скиньте схемку буду очень рад и блогодарень за помощь !!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем murod3230
Dizvud Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 насколько я знаю, там блок с вшитым в нем дилерским ключом, просто так не сделаешь.(работал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти