macik001 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Многоуважаемые Господа!!! Кто богат дампом данной панели очень прошу поделиться! Микру я благополучно уграл, правда не пойму как, но результат - не пишется и не читается. Пробег пофиг. Премного сенкс заранее!
macik001 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Большое спасибо, просто не ожидал такой скорости! Ща залью, если микруху найду в хламе ЗЫ Кстати, он такой и есть, свейповать не нужно? А то как-то непривычно в сравнении с ВАГами. Жигули не делаю, просто попросил хороший знакомый. Прошу прощения за тёмность. Изменено 28 июля, 2009 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Думаю что всё пучком. Микросхему поставил 93С46, дамп залил, тест панель прошла. Товарищ отзвонился, всё фунциклирует... В архиве всё что мне наслали и что залил я (спасибо всем огромное! Спасибо ALEX) Мож у кого тоже руки как и у меня (или удача...) и ему поможет! 21150_3801010_00_93S46.rar Единственно не пойму: почему все дампы разные и в разных местах? Ладно, панель умная, иммо, ВИН, СКЗ, блоки значений, ключи, шины... А то ведь одна извилина... Тема закрыта. Сенкс огромный!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти